论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

说说我的公公

回帖 发帖

我公公年轻的时候很会赚钱,人也很大方,很勤快,不拘小节,帮助过很多人,村里认识的人都说我公公是个大好人。
现在六十几了,前几年中风过一次,治好了行动自如,就是脾气变化很大,动不动就爱生气,还很固执。
自从公公中风后就没有搞收入了,都是儿女养着,但是花钱还是像流水一样,从来不心疼我们赚钱辛苦,还说我们没本事赚不到钱。我这心里憋屈的很。
有时候真的好想说他,你年轻的时候赚那么多钱,全部都散光光了,都不留一个子给儿子,不留给儿子就算了,也不留点养老的钱,就连你生病都拿不出一毛钱来,现在才六十几岁,就要我们养着,还整天说我们没本事,说我们没给过钱给他花。

被病痛折磨的吧

六十几儿女养着也应该的了,

我公公也是,一点不理解我们年轻人,赚钱有多难,

养就养呗,老人嘛。没钱就不给呗,觉得就他这性格,给多少花多少,最后还是会说你们没本事,挣得都不够他花,哈哈,宝妈别太把他的话放在心上就好了

哎,只要他不乱花钱,我愿意养着他,在咱中国,养爹妈是天经地义的事,可是像我公公这样我实在负担不起啊(平时一天逛一到两次超市,看到什么都买,过年回老家到处发钱给一些老人,还有村里和他交情好一点的都给钱,一出手就几百)不给够他花就不停说我们没用,没本事,赚不到钱。我真的受不了啊

他怎么一分钱没存下呢?以后和病的话全靠儿女,这样儿女压力多大啊?

遇到这样的老人也是够上火的,怎么一点都不知道算计着过日子呢。

人老了都会这样的
社区导航
同龄宝宝