论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:395

报喜啦,来接超快顺产啦

回帖 发帖
恭喜宝妈,接男宝
接男宝。

恭喜恭喜

接男宝宝了

接超快顺产男宝

接超快顺产男宝

恭喜恭喜

求传染[激动][激动]接男宝[花心][花心][花心]

恭喜,

以下是引用 第98楼 奶粉7号 的话:
怎样用力才叫用力。像便秘的用力?
真的快要生的时候,会感觉下面大便要出来的感觉,忍也忍不住的,那时候就该用力,要闭上嘴使劲用力,如果边用力边叫出声效果没那么好

以下是引用 第118楼 安琪萱 的话:
顺产真的好疼,我到最后疼得侧切,缝针都没感觉了。内检也疼的
我也侧切啦,刚到医院内检还没开,感觉不痛。后来直接没内检就进产房了

以下是引用 第147楼 轻描丶淡写的.. 的话:
拉大便的时候不担心会一起拉出来么
我是有拉大便感觉,但没真的拉大便

以下是引用 第156楼 小土豆s605 的话:
我的天,生的时候有多疼哦,看你开宫口的疼都还没体会到就直接生了
我是在不知情的情况下宫口全开了,在病房里直接跪在地下哭着叫医生问,我不知道怎么了,下面有东西想出来忍也忍不住。10分钟痛一次的时候还好能忍着,到5分钟的痛一次的时候我就开始哭了

回复 彡扬扬:
我是在不知情的情况下宫口全开了,在病房里直接跪在地下哭着叫医生问,我不知道怎么了,下面有东西想出来忍也忍不住。10分钟痛一次的时候还好能忍着,到5分钟的痛一次的时候我就开始哭了
哦,这样啊,那你开宫口的过程蛮快的哟,恭喜啊
恭喜,接力健康男宝
396 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航