论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:16

请问怎么样才能流产?

回帖 发帖

一直买测试棒来测试都是两条线的,还没有做好心里准备,真的现在又还小,请问怎么才能不知不觉的没有了呢?急!!!!!!

希望大家可以帮帮忙!

不是吧,来这里的人都是痛失宝宝的。你要是考虑不要孩子,就去医院喽。

现在不要,怕以后象我们一样哦

楼主三思呀!以前年轻挣强好盛,现在很后悔.

一般不想要的,宝宝都很健康,怎么折腾都能好好的住在妈妈肚子里。选择要一个健康的宝宝,还是要一个看上去自由的自己吧

早生有早生的好处,不要像到我们这个年龄(29岁)才后悔、,我们是想要要不到。

真的吗,下午听到我之前一个同事生了个千金,突然觉得好兴奋啊,O(∩_∩)O哈哈~。。。

但是现在偶才23,会不会太小跟我同年龄的都是单身,我们公司一个26/27的都还没有结婚,我会不会太早了。。。

现在不要,怕以后象我们一样哦

又一次的胎死腹中让我欲哭无泪,当市中心医院宣告我这辈子都别再想成为一个母亲的时侯,我觉得我自己快要疯掉~宝贝,妈妈做错了什么,为什么一次又一次留不下你小小的生命?不,我不认输,我不会相信医生说的,于是我走上了漫长的治疗道路,一次两次,一遍遍的往上海跑,往大医院跑,一台两台,一次次的大小手术,痛已经无法形容,心却从来没有死掉过。或许是上天怜悯,4年后的一天,我突然发现身体不大对劲,去医院检查,居然真的怀上了宝贝。可又和上几次一样,每次发现你的存在时,总是开始流血不止,宝贝你一次次给了妈妈希望,又一次次离我而去,这次,你真的舍得再离开妈妈么?很幸运,这次的你牢牢的抓住了妈妈的手,坚强的和妈妈一起挺过了十月怀胎之苦,幸福的来到了人间,宝贝,看着你一天天长大,看着你在梦中千奇百怪的表情,妈妈好想知道,你的梦里有我吗,宝贝,你闪亮的目光中总能看见妈妈的影子,我知道,你非常爱我对吗?妈妈和你一样,没有一刻愿意离开你的视线。每当你甜甜的睡下时,妈妈就会仔细研究你那可爱的小模样,怎么也看不厌烦~亲爱的,你越来越有意思了,会逗着妈妈笑,会呀呀学语。你喜欢看着妈妈拍手,听着我唱歌。妈妈也喜欢亲着你的小脸,拉着你的小手陪着你的时光~

什么才23岁就叫小啊?我也是23岁,在我身边的朋友都是在这个年龄要小孩的。之前我就是看她们带着小孩好开心好幸福,一直想要。后面因为有妇科病一直没怀上。要把病治好了才能要,每个月一直等等等。。。。。失望的感觉一点也不好受。现在宝宝还有两个多月就要报道了,心里满是期待~~~

23岁叫小吗?我也是23岁怀的孩子,24岁就生了,我妹妹还20岁就生孩子了。我的同学的孩子还读二年级了

LZ别不要,会后悔的,我就后悔了,第一个宝宝都是最好最健康的.要不是我感冒输液了,我第一个宝宝就要了,弄的第二次又自然流产了,还要等到8月分要宝宝.

闺蜜刚在我们这的许昌玛丽妇科医院网站咨询了专家QQ8ooo37499做了无痛人流。貌似是九百多块钱,手术做的挺好的,而且做完就能回家,看着跟没事人一样。

不排卵能怀孕吗?怀孕是精子和卵子结合成受精卵,着床后才能逐渐发育成胎儿。所以不排卵,是不能怀孕的。不过完全不排卵的人很少,一般都可通过调理,如服用原治纯  品易  孕胶囊诱发排卵,助于受孕。

流产后注意常识 

1、流产1个月后才能AA, 人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能。 

2、体外射精最容易导致意外怀孕 

3、人工流产后4周内应禁止性交,然后可以用避孕套或阴道隔膜避孕。如果想用避孕药,应在下次月经第五天开始使用,在此之前不要服用避孕药,可用避孕套等。

4, 流后注意卫生,内裤天天要换。我女朋友药流后我天天帮她洗衣服,为的就是卫生。还有,卫生巾,搽BB的卫生纸要买 好的, 别舍不的,注意别剧烈运动 

5, 要好好休息,不要出门,月子里得的病,治不好的。还要吃补品。人流后可以试试人流恢复保宫胶            囊,而且服用本品3个月持续补充营养、深层修护,特别针对流产后二次修复。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航