论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:215

【活动准则】活动公平靠大家,刷票行为需杜绝!

回帖 发帖

育儿网是一个给予家长们和准家长们交流的平台,育儿网组织活动是为了给大家一个娱乐和展现的机会,也感谢大家一直关注与积极参与我们的活动,但在大家积极参与的和谐氛围下,也出现了不和谐音符——刷票的行为。

说句实话,谁不想刷?至少刷票比拉票来的轻松。用人力或者金钱就能解决问题比到处应拉票的方便好多。在屏幕前只需要看数字不停的上升,对手在旁边呼走奔告的拉票……胜利来的真容易,可是,在刷的时候,刷手们请想想,自己对角色的心是用“刷”来表达的吗?自己对宝宝的教育就是来“刷”吗?!刷没刷,大家都看在眼里,刷了被公布的,该怎么办请在刷之前三思而后行。

为了维护活动的公平、公正,为所有参加活动的用户打造健康、纯净的活动环境,

育儿网特此公告:

对于恶意刷票的用户,育儿网将及时调查并处理。同时对于投票活动,我们将继续对参赛用户的投票记录进行分析,排行榜上的用户我们将重点监测,最后评选奖项的时候我们更会仔细审核投票记录,以确保大家的利益。

对于参赛作品受到其它网友恶意顶票等特殊的情况,请被刷用户及时与育儿网管理员申诉,大家也可以互相监督和提醒,育儿网将从各方面的数据予以查证,并把刷票部分的票数作无效票数予以清除!

最后,为了维护论坛的和谐气氛,举报刷票行为的请通过给管理员站内短信举报,以免以后举报和被举报的碰面岂不是要红脸尴尬!~

何为刷票行为?花钱买票的,重启路由投票(ip段相似将被视为刷票)的,不停使用国外/国内代理服务器投票的,使用刷票机刷票的,同一个用户名每天数次投票的等,包括但不限于以上几种作弊行为的一经查处将会严肃处理。

请大家投票的时候勿入歧途。正常的投票行为,才会赢得最后的胜利。活动重在参与,请保持好你良好的参与心态!

嗯 是该好好遵守育儿网的活动规则撒
坚决抵制恶意刷票行为
毕竟要对每个用户负责
保证大家公平 公开地竞争
并同时娱乐一下自己的生活

绝对支持

说的对,保持一颗平常心来活动,快快乐乐的参加

公平 公开地竞争

支持,公平竞争

那些人都比我聪明,我是想刷,不知道怎么刷?

活动重在参与 以一颗平常心对待

是啊!我支持,公平竞争嘛

坚决抵制恶意刷票行为

支持,公平竞争!

不过现在对于要拉票的活动都比较不感兴趣了,没精力去拉票

正常的投票行为,才会赢得最后的胜利。活动重在参与,请保持好你良好的参与心态!

志在参与呀

啊!我支持,公平竞争嘛

正常的是不是一天一号只能投一次?

--------------------

回复:是的

以下是引用 第3楼 baby-jojo 的话:
说的对,保持一颗平常心来活动,快快乐乐的参加 ...

216 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝