论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

教你如何做一个婚后的漂亮女人

回帖 发帖

我们的大部分的姐妹在结婚后就失去了自己的空间,把自己的位置很顺理成章的定位在家庭主妇的位置上,想的是老公和孩子的衣食住行,把自己给忽略了,忘记了美丽是女人最重要的外衣,不要因为你给老公省钱,你放弃了你的高级化妆品,你的老公会对你感激涕零,不会的他们男人天性就是喜欢漂亮的好看的,他有时会把眼眶转向外面。我们的黄脸婆让他们的视神经感到了疲惫。真的好可怕的审美疲劳啊!

亲爱的姐妹我们结了婚更要有更好的保养策略,别再斤斤计较的省钱了,保养自己吧。多买点时尚的衣服,和高级的化妆品,要清楚的知道老公心中老婆的脸比他的脸重要!要记得外在的保养和内在的修养同时进行啊!多读点书!培养自己已经淡忘的浪漫。你的老公一定会感到幸福的啊!欢迎大家多多的关心这个话题啊!我只是来抛砖引玉的哟!

来学习学习

以下是引用 第2楼 宝宝我想你 的话:
来学习学习...

当然,正如此做着。我身边一些朋友基本上都还好,没有把自己只是放在主妇的位置上

来学习了

不过这些都是需要有钱才行的哦

没钱谈不上了

还好没把自己打扮成家庭妇女

这一点,我对得起自己,,我生完孩子,,正好是夏天,,我前后买了五套衣服,,现在也是断断续续的在买衣服,我今年26,,再不美就没有机会了,,,老公对我不体贴,,所以我花他的钱时,心里特别的痛快,,还好有一点,,我花钱时,,他不会过多的干涉我,,,

学习了是呀我也得好好的做个漂亮了女人了!

对啊!男人为什么要在外面找,就是因为他们认为自己的老婆没有新鲜感了,我们要让老公天天担心我们,而不是我们天天担心他们!

以下是引用 第2楼 宝宝我想你 的话:
来学习学习...

就是呀,我现在就好花钱钱了

以下是引用 第7楼 fengxouwawa 的话:
这一点,我对得起自己,,我生完孩子,,正好是夏天,,我前后买了五套衣服,,现在也是断断续续的在买衣服,我今年26,,再不美就没有机会了,,,老公对我不体贴,,所以我花他的钱时,心里特别的痛快,,还好有一点,,我花钱时,,他不会过多的干涉我,,,...

我今年只有24

以下是引用 第5楼 清风悠悠 的话:
来学习了 不过这些都是需要有钱才行的哦 没钱谈不上了...

谢谢大家的支持啊!我们的姐妹们真的是观念有了很大转变啊!希望宝宝聪明妈妈漂亮!老公幸福啊!

以下是引用 第5楼 清风悠悠 的话:
来学习了 不过这些都是需要有钱才行的哦 没钱谈不上了...

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝