论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:22

说说我老公出轨……

回帖 发帖

我和我老公微信认识的,刚认识他的时候经常见他QQ好多分组,分组都是女人,他Q里600多号人都是女人,微信也是附近的女人,那时候刚交往我不管他,跟我交往他也有约别的女人出来,这个结婚后才知道的,之所以跟他结婚是觉得他脾气好,结婚后我把他Q里面的,微信里面的女人全部 删掉了,现在他Q里和微信都是男人,我们结婚二年了,每次他和别的女人勾搭上,都很快被我发现,这种事我肯定不能冷静,我脾气很暴躁的,我就抽他,摔房间所有能摔的东西,在前三个月,他在洗澡,我跟他说我出去散步了,他洗澡出来以为我真的出去了,其实我躲在隔壁房间门口,直觉告诉我,他肯定有鬼,没想到还真被我逮到了,他打电话给别的女人,问她出来吗?听到这句我就火大了,从门那走出来,他看见我,脸都发白了,我拿他手机,放耳朵,那时候太气愤了,根本不懂那死贱货说什么,直接朝电话骂,骂她是不是做鸡的,别人都有老婆了还勾搭,你妈逼出去被车撞死,直接挂电话……她没敢回电话骂我,那天晚上我哭得特别厉害,太他妈的委屈了,把电脑砸烂了,扇了他一巴掌,踢了他几脚,使劲骂他,他就不说话,每次都不说话的。家婆在楼下好像听到了跑上来问怎么了,我说你儿子出去找女人,家婆也使劲在那里说他,被家婆说了一下,他直接过去推我家婆出去,把门反锁了,再后来他就过来各种安慰我……没到二天我就原谅他了……某天晚上,他出去了,我打电话问他在哪里,他说跟他兄弟在外面喝酒,我说在哪里我现在出去,他说在✘✘,我挂电话真骑车要出去,还没骑车到门口,他就说他现在回来了,我就感觉不对了,我说你在那里等住我,我倒看看你跟谁喝酒,挂了电话,到他那里我直接把电驴使劲往墙壁摔,他坐他兄弟车上,我使劲扯他下来,扯下来了,我就使劲踢打他,他不敢还手,那时候很多人都在那里看着,那天晚上回来,他都不说话,第二天他去他兄弟家喝酒,喝醉了才回来,跟我说我冤枉他,不给他面子,他说在家里随便你打,出去要给他点面子……从那天晚上后,二个多月了,晚上他都是呆在家里,基本上不出去了,希望他能这么乖下去吧,其实我每次发现他出轨都跟他说离婚,说多了就麻木了,离婚后,即使在找下一个男人,谁能保证他也是狗改不了吃屎呢其实每个男人德性都差不多一样……人都不是十全十美的,生活就是这么凑合着过呗,实在真过不了了,再说!

哎哟,

这个出轨,我无法容忍

宝妈威武

狠狠的揍他,不能便宜他了

最好还是离吧,趁现在没有宝宝

宝妈,遇到这种男人

宝妈真牛,看来你老公还是挺怕你的,就是改不了,没准你能慢慢给调教过来

他的心思怎么全部都在外面,你管一时还容易,关键是要管一世,难啊!

我建议你,如果没有孩子乘早离开,这样的男人你看不住的,一次又一次的你准备一辈子都活在担心中吗?还是那句好狗改不了吃屎!这样的男人靠不住!

哎!。!

这样过也累

就得虎住他

以下是引用 第4楼 最爱余一一 的话:
宝妈威武
哈哈,这四个字真的很适合宝妈,我也佩服宝妈能这么淡定,

跟我家男人一个样 以前还查他 现在手机都高科技了 要指纹密码解锁 也懒得管他 他玩我也玩呗

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝