论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:705

这婚我不想结了

回帖 发帖
去年跟老公认识今年5月订婚马上结婚了可是一点都不想结,孩子4个月了。想想感觉自己跟狗一样被他耍的,真心不想跟他过了。现在孩子打掉我怕以后怀不上了。进退两难。去年我俩4月认识的,一直在一起可是他手机有一个QQ但是从来没有在我面前登录过。去年的7月他回老家一次,我是远嫁他在我那边工作。然后朋友就给他介绍一个女的他一直跟那个女的联系打电话也有,可是有一次他打电话我看到女的名字我就问她是谁他说一个好朋友。谁知道他跟那个女的也好上了。我刚来他家第一天就知道他很那个女的好了。可是他跟我说他不喜欢那个女的朋友介绍给个面子。就联系过年回来他说跟那个女的说清楚了不在一起然后才接我过来的想好好过日子的。可是可是我被骗了多久差不多一年啊。他跟我在一起还叫那个女的亲爱的,本来我不知道的前几天他姐加我我就无聊进去看下然后看到他空间就进去了。他不是不玩Q的吗。跟我说不会玩。今年才玩的。可是去年8月开始就有那个女的在她空间两个人评论的恶心的要命还一直骗我到现在。想想自己跟委屈,跟他在一起吵架吵了很多次感觉不开心。后来有一次我在他Q看到一个跟我网名一样的人我也没注意就说这谁啊咋跟我网名一模一样。然后不久他就删除那个女的了。可是心里越想越不舒服被骗的跟狗一样,去年在我们那里工地没钱吃的住的都在我家。玩了他还有一个。上次说去吃饭结婚大白天去唱歌回来当天就吵架她还说去吃饭,可是空间发表在唱歌,我是被他骗了多少。我不想继续了,还有十多天就结婚了,可是我现在一点都不想结了。天天出去吃饭跟狗一一样。没上班我口袋都没钱想买什么也没有。他还这样,昨天我上楼看到他在房间偷偷玩手机我上来他就斜眼看我一下马上退出来,我就生气了他就他说妈的这些招聘都是骗人的。看我还不鸟他。等一下过来把手机给我说怎么了,你自己看。我在看黄色。还有意思吗。我都走了好久了回来才给我手机看,不该看的早就删除了好吗。上次也是,上次我打完电话他就榴进厕所在打一个电话才出来,我问她打给谁他说他朋友我当时要看他也不给,后来他自己走了我回到家看到我生气有给我手机看,还有意义吗,没鬼当时怎么不给我看。我真的受不了了,昨天进他空间今天就设置访问全了,因为我跟他不是好友。。心里越想越生气,骗了我那么多,一而在再而三。我想解脱了,可是孩子4个月,结婚证不办了,我好后悔,万能的姐妹们希望你们给我一点建议。
有点长希望你们安心看完
早点结束好点,有能力的话孩子可以自己养
孩子很大了,引产怕以后怀不上了。我也想结束
◇┌未婚妻┘: 2楼
早点结束好点,有能力的话孩子可以自己养
你以前流过产么,为什么说打了怕以后怀不上
以前流过一个,很早了,那是才十多岁不懂事,我们谈恋爱也避孕的。就跟他回来一个月不避孕就有了。现在很大了,我怕打了以后怀不上了,我还年轻,领证刚两个月所以不想接了,早点离以后你跟人家说头脑发热闪婚人家也信。不然以后害了自己
果果妈: 4楼
你以前流过产么,为什么说打了怕以后怀不上
这应该没事吧,把孩子打了重新开始,你一样会有自己的孩子,疼你的老公
趁还没结,赶紧结束,不然以后有得你受,有得你后悔,还没结婚就这样了,两个人之间都不透明,对你还躲躲藏藏
她现在不肯离婚,上次闹了他就不可能,我远嫁,户口都迁,我想马上离户马上离婚马上打掉孩子的,我真怕以后怀不上所以一直犹豫。
芊妈妈: 8楼
这应该没事吧,把孩子打了重新开始,你一样会有自己的孩子,疼你的老公
我一个人养不起孩子的。单亲妈妈那里那么好当啊。
辣妈111643: 12楼
对啊,你可以自己养。
只要以前没流过,就能再有
王宝贝: 13楼
她现在不肯离婚,上次闹了他就不可能,我远嫁,户口都迁,我想马上离户马上离婚马上打掉孩子的,我真怕以后怀不上所以一直犹豫。
以前是人流。那会才一个多月,现在很大了。而且畜牲一样不肯离婚,等下我要跟他谈谈,我不想过了
芊妈妈: 15楼
只要以前没流过,就能再有
如果是头一次打胎,就不会怀不上,90%会,一辈子的事慎重
离了吧,要不以后有的你受,跟你爸妈商量商量
可以去法院起诉离婚
王宝贝: 16楼
以前是人流。那会才一个多月,现在很大了。而且畜牲一样不肯离婚,等下我要跟他谈谈,我不想过了
706 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝