论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:46

一岁宝宝转奶啦,求被宝宝上火困扰的妈咪组织

回帖 发帖

前两天看新闻说今年三伏天长达40天,我和我的小伙伴都惊呆了~眼瞅着这三伏天温度一天高过一天,别说大人不适应,就连我家贝贝也不好受。作为一个新手麻麻,从贝贝出生开始就各种翻阅养成攻略,喂养、护理、病理知识……把自己教成养育小能手简直就是分分钟的事,但是宝宝的状况总是多种多样,这天气越来越炎热,贝贝又有新问题了。

贝贝并不是个十分爱喝水的宝宝,即使我很努力地想要帮她养成多喝水的好习惯,可是奇了怪了,喂水就哭也算是她的独门武器吧,所以我渐渐发现,贝贝并不是天天都上大厕。便秘的危害我也是看得多了,体内毒素无法排出,对宝宝肠道也十分不好,宝宝吃下去的食物无法吸收,怎么能健康成长呢?所以说,宝宝的小肚子能保持舒舒服服的状态,真的十分重要!紧接着我转念一想,正巧贝贝也满一周岁了,这转奶时期正是给贝贝换奶粉的好时机,怎么说也要挑一个有益于肠道健康,且比较清火不上火的奶粉,缓解一下贝贝的便秘上火、消化不适的问题。

很多同事都告诉我,宝宝是否健康,可以直观的通过便便来识别。我针对贝贝近期的便便情况做了功课,发现贝贝即使是上了大厕,便便也是干干硬硬的,所以想要询问一下大家都给宝宝喝哪些品牌的奶粉,可以缓解便秘上火的问题呢? 

当然我也向好友咨询过她们的解决方案,也对市面上的清火奶粉做了调查,并且挑选了几个看中的品牌,分别是施恩,多美滋和惠氏。三款奶粉都有益于宝宝肠道健康,能改善宝宝大便性状,减少腹泻和缓解便秘。但施恩着重提出了“舒式肚”概念,我简直觉得被戳中了内心啊,有种相见恨晚的感觉。这不就是我一直希望能解决的问题吗,让上火、便秘、胀气、哭闹统统到一边去,宝宝肚子舒服了,我也就放心了。另外施恩奶粉还特含OPO结构脂,有效促进钙的吸收,还能增强宝宝骨骼强度。不知道有没有麻麻给宝宝喝过这些产品,哪一款性价比比较高,希望你们的意见能够帮我早点搞定贝贝上火的难题。谢谢啦~

我也在找奶粉,不知道给宝宝吃什么牌子的

德国本土爱他美或者澳大利亚的贝拉米

美素佳儿

美素佳儿

以下是引用 第6楼 liu00907 的话:
美素佳儿
我家喝的就是美素佳儿,气味怎么和别的奶粉不一样,有点像糖果的味道。宝妈家的呢

以下是引用 第7楼 昊昊小伙 的话:
我家喝的就是美素佳儿,气味怎么和别的奶粉不一样,有点像糖果的味道。宝妈家的呢
港版的

以下是引用 第8楼 liu00907 的话:
港版的
我家荷兰的。味道怎么样

楼主的推荐真是太及时了。我正在为宝贝选奶粉发愁呢

怎么做的?辣吗

这根本没什么的啊!宝妈有点小题大作了吧!

转奶是一方面,另一方面就是想办法让孩子多喝点水。
我建议选施恩的奶粉,我给妹妹家女儿就买这款奶粉。
看来还是施恩的在这方面做得比较好呢
我也在为这事愁呢,选对一款奶粉很重要
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝