论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:83

孩子上不了学了,真的好难过

回帖 发帖

为了孩子能在昆山这边上学,二年前就买了房子,社保我们夫妻2个也交了5年了,按照前面几年的招生要求,我们是一定可以上的,结果刚才接到学校的电话,说我们没有被录取,瞬间想哭的感觉,心好烦,说好了有房子就能上学的,现在怎么这样,让去上私立的,要不回户籍所在地去上,要你说个屁啊!!要是想会老家上我拚命买什么房子?说是明年插班也不一定能上,让我们怎么办?

现在好像是片区

桐儿妈妈,抱抱。我也在昆山。这段时间我也一直在关注入学的事。表姐家的孩子也上不了,只能回老家上了。你在昆山哪个地方呢?

回复 第2楼 幺儿不乖403QQ :
现在好像是片区...

片区我们也是应该上的,说是其他的人比我们房子买的时间长,综合评分高,上个学也这样,真的觉得伤心死了,我们说交钱也不行

插班更难上哦!你们是房产证还没拿到吗?还是别的原因?

回复 第3楼 小幸福~~ :
桐儿妈妈,抱抱。我也在昆山。这段时间我也一直在关注入学的事。表姐家的孩子也上不了,只能回老家上了。你在昆山哪个地方呢?...

张浦这边 一直就是不想回老家,好心烦啊!!上不了学打乱了我们好多计划。现在的心情真的是特别难过,接到学校的电话说不能上学的时候,我都想和老是吵架。

回复 第5楼 小幸福~~ :
插班更难上哦!你们是房产证还没拿到吗?还是别的原因?...

房产有的,2年了,哎……我们也没有什么关系。

宝宝上学好难呦

以下是引用 第4楼 桐儿麻麻 的话:
片区我们也是应该上的,说是其他的人比我们房子买的时间长,综合评分高,上个学也这样,真的觉得伤心死了,我们说交钱也不行
是了,主要人多了估计想别的办法,孩子多大

回复 第9楼 幺儿不乖403QQ :
以下是引用第4楼桐儿麻麻的话:片区我们也是应该上的,说是其他的人比我们房子买的时间长,综合评分高,上个学也这样,真的觉得伤心死了,我们说交钱也不行是了,主要人多了估计想别的办法,孩子多大...

3岁7个月了,没有什么认识的人,关系都不知道怎么找。

以下是引用 第7楼 桐儿麻麻 的话:
房产有的,2年了,哎……我们也没有什么关系。
好巧哇,我也在张浦。^_^,上次,我老公朋友在御花园买房子,我们也去看了一下。话说,那天好多人也在说买了房,上不了学。

以下是引用 第6楼 桐儿麻麻 的话:
张浦这边 一直就是不想回老家,好心烦啊!!上不了学打乱了我们好多计划。现在的心情真的是特别难过,接到学校的电话说不能上学的时候,我都想和老是吵架。
看到宝贝的年龄,才3岁多,应该是读幼儿园的呀?

看到你发的贴子突然想起了电视剧 虎妈猫爸,里面有一情节和你情况差不多!唉,做父母的为了孩子真不容易啊!

回复 第11楼 小幸福~~ :
以下是引用第7楼桐儿麻麻的话:房产有的,2年了,哎……我们也没有什么关系。好巧哇,我也在张浦。^_^,上次,我老公朋友在御花园买房子,我们也去看了一下。话说,那天好多人也在说买了房,上不了学。...

哎,真是没意思,之前一直是觉得能上的,真是一个电话给我泼冷水啊!

回复 第12楼 小幸福~~ :
以下是引用第6楼桐儿麻麻的话:张浦这边一直就是不想回老家,好心烦啊!!上不了学打乱了我们好多计划。现在的心情真的是特别难过,接到学校的电话说不能上学的时候,我都想和老是吵架。看到宝贝的年龄,才3岁多,应该是读幼儿园的呀?...

之前一直是在私立上的,现在年纪到了想9月1号上公立的,结果上不了,要是现在上不了,以后小学也不好上的 哎

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝