论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:135

[图]用光影魔术手做多图片片方法

回帖 发帖
学习了,谢谢分享
以下是引用 第7楼 平平安安 的话:
学习了,等有空做好了交作业...

刚照着楼主的教程做了一个,很管用,就是我下载的边框有点少!

楼主提供的边框怎样才能下载到呀,请楼主指教,谢谢

对啊,用这个挺方便的

学习一下。

我也在学用这个东西了,想交作业但我不知道怎么发上来

以下是引用 第14楼 星屹妈妈 的话:
嘿嘿,我也正在学习这个东东,好东东!谢谢奇奇妈!...

讲的很详细,学习了

以下是引用 第9楼 鱼儿吐泡泡 的话:
很不错的教程,来学习啦...

辰辰宝宝第一次参加活动啦!是雀巢小蓝熊征名活动,各位朋友快来棒棒场吧,每天一次为我的宝宝投上你宝贵的一票,辰妈一定会回访的,请大家多多支持!点击小熊就可以啦!我为小熊取的名字是啦啦熊,请大家帮忙啦!          

还有米粉广告语的活动,也要请大家投票哦!地址是:http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_zm.html&id=774252写的是雀巢米粉,宝宝的最爱。命名人是chenchengbao,大家要多投票啊!

奇奇妈妈真的很有才哦,格格妈虽然不会但是还是看得出奇奇妈妈很认真很仔细哦!格格妈顶贴了!

我也正在学习这个东东,好东东!收藏了,谢谢奇奇妈!

以下是引用 第4楼 luiyi 的话:
嘿嘿,我也正在学习这个东东,好东东!收藏了,谢谢奇奇妈!...

好帖子.我太需要了.谢谢奇奇妈咪的分享.收藏了.

136 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝