论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

大积木,大快乐

回帖 发帖

陪伴宝宝成长的除了父母非常的重要,玩具也是非常重要的。都说没有玩具的童年是不完整的,那么做为两宝的妈妈来说如果玩具里面没有积木那么宝宝的童年一样的不完整的,宝宝的积木里面如果有费雪的美高大积木就更加的完美的!简单的一只毛绒玩具能激发宝贝的爱心,简单的一个积木能激发宝贝的思维能力,还可以锻炼宝贝的动手能力!

费雪一直是妈妈最喜欢的一个品牌的,宝贝从最开始出生的时候认识费雪摇铃,声音大小适合不会刺激小宝贝还能锻炼宝宝小手的抓握能力,到费雪小海马,我家宝宝入睡的神器呢每天都会抱着它慢慢的入睡呢!慢慢的到学走路的时候费雪学步车,让宝贝更快更好的学走路,一步一步的成长都有费雪玩具的陪伴,不同的阶段有适合宝贝的玩具呢!一直深受我家两宝的喜欢呢!最近听说费雪有一款美高大积木呢,非常适合我家小宝呢!小宝两周岁四个月,正是锻炼小手,和激发大脑思维能力的最佳阶段的!大积木,适合宝贝的小手手!在天猫旗舰店内看了介绍就忍不出出手啦!

美高大积木到家的时候真的惊喜多多呢,它和家里的积木完全的不同呢。其实家里有木头的积木,木头的积木有各种形状的,但是两宝实在是太好动了,积木已经成了它“打仗”的工具了,这样非常的危险的,所以妈妈只好把它收起来了!家里也有小颗粒的积木,但是提不起宝宝的兴趣,小积木在宝宝的小手里总是看不上眼的,而且更喜欢咬,我生怕他们吞下去!费雪美高大积木,大颗粒,宝宝玩起来有大大的兴趣!拼插式的,方便拼装!

积木的材料有木头的,有塑料这两种材料!费雪的美高大积木这款采用的是高标准特定的ABS塑胶为主要的原材料加工,这些材料非常符合玩具级的安全标准,耐摔,无异味,安全,好清洗的!妈妈最喜欢的是这款美高大积木的包装的,宝宝玩的时候自己拿取非常的方便,可以锻炼到小宝贝们自己收拾玩具的好习惯呢!包装袋非常的结实,袋子外面有具体的说明,还有拼装图案的样版呢!特别是顶部的一个提手非常的方便!

积木对宝贝的智力开发有着很大的作用,也是提高宝贝手眼协调的一个好方法。积木的玩法非常的多,可以按宝贝自己的思维去拼,刺激和开发宝贝的智力发育!费雪美高大积木它就能做到让宝贝爱上玩积木,爱上思考!果不其然,美高大积木在宝贝的手里已经成了小火车,成了手枪,成了长颈鹿,只是宝贝想到什么,妈妈就可以和宝贝一起努力来完成的,虽然说也不是特别的像,但是通过宝贝自己努力拼出来的东西,宝贝是非常的有成就感的!

来看下美高大积木带给宝贝的大快乐是有多少呢!它能取代动画片带来的快乐,它能取代其他玩具所不能给予的快乐!宝贝现在已经能灵活的拼出各种形状,各种创意!

大积木,好拼装,玩起来省时省力的!宝贝想拼什么自己找出喜欢的形状,轻松的拼好,那都不是事哦,因为积木块头够大,就是这么的简单哦!

男孩子嘛,就是喜欢小汽车,恐龙,飞机这些特有的男宝标志形象的,这不有了费雪的美高大积木之后,两宝的拼装大赛开始了呢,大宝说,我们来比赛拼恐龙了,于是妈妈当裁判,看谁拼的又快,又像哦,于是大宝版恐龙和小宝版恐龙诞生了!大颗粒就是拼的快了,两周岁的小宝也不落后呢,速度的拼好了恐龙!

在妈妈的眼里都是最棒的,最像的恐龙哦!和宝贝一起玩玩具的时候真的是越来越少呢,特别是宝贝长大了之后,总是以各种理由来拒绝的,特别是对于我家有两个宝贝的来说,总让他们两个互相的玩呢!但是从美高大积木来我们家之后,它成了两宝的调和剂,也成了宝贝和爸妈之间的纽带的,增加亲子关系,兄弟关系的,看着两宝配合的拼一样东西,看着孩子爸和宝贝一起互动,心里美滋滋的!

现在咱们家的睡前亲子活动就是以玩大积木为主了,老爸来拼,宝贝来选,两宝一边捣蛋,一边拼,哇,最开心的算老爸了,给宝贝拼出一个又一个图案来,此时老爸的形象在宝贝心中大大加分啊!

美高大积木它能激发宝贝的逻辑推理能力,锻炼宝贝的动手能力,还能增加亲子关系,真是让宝贝和妈妈越来越喜欢呢!来看下大积木宝贝拼出的样子,真的是大大的快乐啊!

宝贝玩起来真的特别的专心呢,没有想到大大的积木,竟然有这么大的吸引力,妈妈也是醉了,还真的是选对玩具,选对积木了,费雪美高大积木,相信每个宝贝都会爱上它的!它能让宝贝在玩乐中成长,玩乐中得到快乐!

快扫优惠券把美高大积木领回家

什么活动中奖了好lh

孩子怎么好像很眼熟?

啥活动得到的啊?超级棒

赞一个

费雪大积木真的是超级的棒的啊

好多好可爱的积木

这下不怕孩子吞进去啦

大块积木好玩

我家宝宝也喜欢玩积木呢
好喜欢这个大积木啊
优惠券不错!!