论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:200

三星AX7000空气净化器+高大上的初体验

回帖 发帖

其实早在星期五德邦物流就联系我了,说我有个包裹周六会到,问我在不在。我说我的地址是公司地址,我们是实行双休日的,收货不是很方便,然后我们就定在了周一送货。

周一下午的时候,德邦的工作人员把空气净化器送进来的时候,说实话,我惊呆了。原来以为也就空调扇那种大小的净化器,竟然跟我的柜子一样高。静静地伫立在那里,吸引了每个进来我办公室的同事的眼球。确实好醒目好显眼的呢。我看育儿网上显示的价格是6999元,我又搜索了一下某个著名电商网站,那边卖更贵,7990元,还有很多人买,我看了下评价,评价都特别好。试问如此高的价格,能够有那么好的评价,而不是挑三拣四说什么性价比不高,只能说明这款机子无懈可击了。

然后我发了上面那张照片上传到微信,好多朋友留言,大致分为三种,一是我又中奖了,二是怎么中的,三是一起跟我赞叹这个净化器高大上。这留言评论,还真是一长串啊。

办公室放着毕竟太招摇了,我想着怎么拿回去。有1.1m的高度,放在车子后备箱,有难度,放在后排估计也有难度,我想想也就是2个方案了,要不后排放倒,要不副驾驶放倒。我2个助理拿来推车给弄下去的,最终把我副驾驶放倒了,两个小姑娘也厉害的,我后来跟我公公两个人花了好大力气才能车里拿出来的。

回到家,我儿子就跟小蜜蜂围着花儿转一样,一定要我打开,他觉得是他的玩具。此后,我干什么他都要参与,美其名曰参与,实际上跟捣乱差不多。好吧,孩子有新鲜感,正常的。

好啦,开始拆包装盒啦。拆出来,外观给人的感觉就是高大上。我以为包装盒那么高那么大,里面的机子不会高到哪里去的。好吧,我错了,原来机子就是那么高啊。质地非常好,触摸式的设计,摸起来手感不错,没有任何的异味,说实话我挑起来是一个很挑的人,但是我真的挑不出任何的毛病。能够把做工做到如此细致,真的是用心专心做产品的三星才能够做到。

在前后左右拍了一圈之后,自然要操作就必须看说明书了。这么高大上的机子,不看说明书,说实话,我也不敢乱来啊,万一被我整坏了呢。三星很贴心哦,竟然还配有擦拭的布,这个是我没有想到的。

接下来就是撕净化器上的各种粘纸了。没想到三星连这个也想到了,做了非常人性化的处理,粘纸头是贴合的。这样撕起来很容易,也不会因为去抠粘纸的头而划伤机身。

我看到机子的电源键处有写着要先除去过滤的包装纸,看说明书,找到了如何打开面板的方法。说实话,还是因为高大上,我也不敢强行开前面板啊。其实很简单,也不用什么蛮力来打开,但是要力用得刚刚好,打开非常容易。一下子,前面的盖板就打开了。

接下来取下第一层过滤网,这个还是比较好拿的,上面一按一拉搞定了。上下两层,规格大小是一样的。我们家的小帮手又出现了。

终于看见电源键那边贴纸上说的第二层过滤的塑料包装纸的真面目了,那个兴奋啊。要知道我研究怎么开面板就研究了好几分钟啊。果断拿出来,撕掉,撕掉!

撕开后,看到这蜂巢一样的格子没有,看到格子里一颗颗的吸附粒子没有,瞬间感觉好有保障。

拿出来容易,放进去难,哪个面朝外呢?这是个问题,放错了怎么办。我又犯难了,直到突然看见过滤上这一行字,还好,没有把英文全部还给英语老师,这些基本的还是没问题的。很贴心哦!

第二层过滤放好,接着第一层过滤,然后外面的盖子,搞定!通电开启!

开机经过机子内部准备工作之后,一下子显示pm2.5就有74,不用不知道,一用吓一跳啊,原来我家的pm2.5如此之高。看来我这方面确实是疏忽了。

接着,我又做了宣传工作,发到了微信,又是好多评论,我的宣传工作很是到位啊!

不错哦,支持

很幸运的果姐啊

以下是引用 第2楼 木头家的泡泡 的话:
不错哦,支持
哈哈谢谢亲爱的

以下是引用 第3楼 开心每一天796QQ 的话:
很幸运的果姐啊
哈哈,有史以来最高大上的奖品啊

好强大

这奖品好阿 赞

真的好高大尚

我的也到了嘿嘿