论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

三星AX7000空气净化器+来自夏日的空净蓝旋风

回帖 发帖

炎炎的夏日,整日闷在空调房间里,时间久了房间里总有一股异味,让人感觉特别不舒服。炎热的夏季,宝宝待在室内的时间是最多的,室内的空气不流通往往存在大量的细菌、病毒。因此一直想购置一台空气净化器。看到育儿网上有三星AX7000空气净化器,于是迫不及待的申请了,没想到居然通过了,真是太惊喜了。

通过试用没多久,一大早接到快递的电话,跟我核对地址,说是要送货,还在寻思着什么东西呢,没想到这么快就收到这份惊喜的大礼——三星AX7000空气净化器。这份大礼真是来自这个夏日最好的问候啦。

下面就一起来看看这款三星AX7000空气净化器的庐山真面目吧。

产品的外观包装非常高大上,白色和蓝色的整体色调让人感觉非常舒适。包装非常严厚实密,这么大件的家电,一点也没有破损。最引人注目的便是“三星空气净化器,空净蓝旋风”这几个大字了。这款三星AX7000空气净化器还是原装进口呢。

包装的几个角度,分别呈现了三星AX7000空气净化器的几大独特优势:独立的控制面板、PM2.5实时监控、正面吸风,3维立体出风,快速均匀净化,背面靠墙壁摆放,节省家居空间。

一层层打开包装,终于见到三星AX7000空气净化器的机身了。三星AX7000空气净化器,外观小巧精致,让人看着很舒服啊。它占地面积小,采用的是前进风设计,能够大面积吸收室内空气,同时可以靠墙放置,大大节省了摆放的空间。我们把它放置在房间的角落,一点也不占空间哦。

下面再来看看它的操作面板:三星AX7000空气净化器的机身顶部有可视化操作面板,可以随时查看空气质量,非常便捷。触控式面板,按键非常灵敏,操作简单,各项功能一目了然,在使用时也非常人性化。

值得一提的是,三星AX7000空气净化器的预约关闭功能和童锁功能。预约可以在1-12小时为单位进行设置,在制定时间内自动关闭空气净化器。

为了防止小孩乱按,保证净化器的正常使用,避免安全隐患,还可以设置童锁功能。长按锁键按钮3秒以上,听到发出叮一声即为锁键成功。再按住童锁键按钮3秒以上,即可取消。

滤网是空气净化器的核心,也是产品能够有效净化空气的根本。三星AX7000空气净化器采用HEPA Pro™ Filter 滤网系统,包含预滤网、除臭滤网、HEPA滤网,能够有效过滤空气中的各类污染物,保护我们的身体健康。

产品的说明书也是相当完备的哦。从安装的准备事项、产品运行、产品清洁等各项都做了详细的说明。照着说明书操作,真的是太便捷啦。

总之,三星AX7000空气净化器真的是令我太惊喜啦。从外观包装到整体设计,从功能设置到零部件配置,都体现了一个大品牌的品质和关怀。这款来自夏日的空净蓝旋风,一定会让全家人有一个愉快的体验。

哇塞,这么高大上的产品试用,还不回收,好羡慕啊
产品好好啊,我也写文章啦,你写的好好哦
这么好的东西,一定不便宜吧
现在雾霾可严重了,是得给家里买个净化器了,给宝宝最好的东西
产品这么棒,好羡慕啊
三星好大气啊,真棒
这么大的家伙,放在家里还不占地方,真实用
给宝宝买空气净化器去
好东西,值得买
妈妈好幸运啊

这个 有降温的功能不错

赞一个~