论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

夏普空气净化器网友体验会—学习认识空气净化器

回帖 发帖

地点:苏州市工业园区华池街88号凯悦大酒店

时间:2015726日星期日 1330开始

体验内容:愉快学习到以往所不知的“空气净化器”知识,懂得如何在恶劣空气质量下保护自己和家人健康。

下面是现场报道哦,感谢育儿网和夏普让我荣幸的参加活动并将我的体验和你们一起分享!

首先,我要说说夏普这次体验馆设在苏州凯悦酒店26楼,一楼大厅有夏普的工作人员热情的接待,并送我们到26楼,到了体验厅,工作人员已经准备好了由夏普原汁机做的果汁,还有糕点,宝宝可以随时享用哦,爸爸妈妈们口渴也可以畅饮,真是贴心的服务啊!

我家宝宝今年3岁了,自从宝宝出生,作为妈妈的我,我就特别的关注空气状况,虽说苏州的空气还算可以,但是还是希望空气能再好一些,当然这次夏普联合育儿网举办的体验会活动,我还是很有兴趣希望更加一层的了解空气怎么才能变的更新鲜,所以今天,我和宝爸带着宝宝一起来了,让我学习和了解净化器!

宝宝穿梭在净化器中,仿佛身边的空气都新鲜了呢!

【静音设计】

接下来是老师讲解时间,老师讲的很生动,也很容易理解,而且还时不时的和我们互动,这样的体验课真的非常好!夏普空气净化器的功能很多,可以满足净化空气、杀菌、加湿、美容的需要,而且按钮很清晰,可以一目了然的弄清楚,而且还有语音功能,如果是老人在家里,有什么不懂的,直接语音就能开启夏普空气净化器。并且夏普空气净化器是超静音的,对睡觉有严重不喜欢声音的人来说,是个福音哦,夏普做到了超静音设计,睡眠绝对有保障哦,更是贴心的设计了遥控器控制,冬天窝在被子里也是可以开启和控制夏普空气净化器的呢,真的是人性化的设计,超赞哦!

【滤网设计】

介绍下净离子群技术,它是通过等离子放电,产生并向空中释放出与自然界相同的正负离子,当遇到霉菌或病毒表面时,变成强氧化力的OH基,从表面蛋白质中瞬间抽出H,分解蛋白质,OH基与H相结合,形成H2O返回空气中。其实就是起到对抗细菌的作用。

那么看看夏普滤芯:

1、加湿过滤网,提高空气中的湿度,也提高了净离子群的空气净化能力;

2、HEPA过滤网,强效净化空气,降低PM2.5;

3、除甲醛过滤网,顾名思义可以降低室内甲醛含量;

4、脱臭过滤网,可以祛除室内异味,并且这个滤网可以反复清洗;

5、前置过滤网采用新开发的微米网状滤尘网,网眼面积小,能有效吸附小灰尘颗粒,起到初级过滤作用。

【数据分析】

老师不但讲的很棒,而且还拆开了净化器,让我们看到了里面的所有设计,滤网是不同机型有不同的层数,我们看到老师给我们展示的是夏普加湿型空气净化器的KIGF系列的KI-GF60-W,净离子群浓度高达25000,净化效果是A级呢,最大加湿量700ml/h,整机的重量是11kg,PM2.5的去除率高达99%,现场杀菌也是99%哦!

【童锁设计】

夏普空气净化器还有一个我比较喜欢的功能,那就是童锁功能,我家宝宝很是皮的,在现场的机器中穿来穿去的,有时候还摸摸机器、踢机器,如果是在家里,没有大人看着宝宝,这样三下两下还不让宝宝给弄坏机器啊,但是夏普有童锁设计,就再也不怕,只要轻轻一按,童锁键锁上就可以防止宝宝在乱按了,特别的简单操作,但是实际使用就特别的安全了!

【荣获大奖】

由工业和信息化部运行监测协调局指导,中国电子信息产业发展研究院主办,中国电子报社、家电选购网承办的“中国家电网购高峰论坛——暨2014上半年家电网购分析报告发布会”在北京举行。夏普空气净化器凭借其品牌影响力以及在中国网购市场的优秀业绩表现脱颖而出,荣获 “2014上半年中国家电网购最受欢迎品牌”奖。

在本届论坛上,夏普除获得“2014上半年中国家电网购最受欢迎品牌”之外,其空气消毒机(KC-W380SW-W)还获得了“2014上半年中国家电网购最受欢迎产品”奖。夏普空气消毒机采用 “攻防一体”的净化方式,搭载夏普独有“净离子群”空间净化技术,配合多重滤网达到净化的效果,可有效净化PM2.5、甲醛,抑制细菌及病毒等有害物质。

【互动环节】

老师拆开净化器,把里面的滤网什么的都拿出来了,跟其他品牌的做了对比,我感觉还是夏普的比较好,因为夏普的滤网更密更精致,而其他品牌的滤网做工非常的粗糙,而且摸起来不是那么的高档,实际使用也是夏普的更加好更加耐用和效果好。

【车载净化器】

夏普还有车载净化器,非常的高端哦,设计的很小巧可爱,而且款式很不错呢,如果是新车,一定要必备一个,这样新车开起来再也不怕了,新车异味立马消失,而且夏天到了,车内的各种有害物质更加危害健康! 

还有空气小专家JQ-AC01,高端大气,见如图~

【现场试验】

试验的这款是夏普的空气消毒机,首先将机器放置在一个密封的罩子里,然后点燃一个制烟气,随着烟雾弥漫,整个罩子里的空气质量完全达到了污染状况,用PM2.5测了达到999.9,表都快爆了,哈哈,然后开启机器,亮起了红灯,不过没2分钟,红灯渐渐的变成了绿灯,而且PM2.5也是急剧的下降,最后居然变成了0.1,甚至有时候变成了0.0,可以说是达到了百分百的净化功效,真的超级赞呢!

【发放礼品】

主办方夏普还给我们送了一个超级可爱的充电宝,并且也给我们报销了路费,也很开心在体验课期间,发了微博微信,中了京东的购物卡呢,真的超级完美的体检课,让我学习到了净化器的基本原理,和在以后购买净化器的时候该怎么选择,这堂体验课实在是实用呢,以后买空气净化器也是会首选夏普滴,日本空市场销售连续多年占比第一的夏普,爱你哦,

真的很不错。
礼品很多啊。
我也想参加。
活动很有意义的样子。
不错嘛。
可惜不能去。
真棒。
点赞。
夏普的活动真的很棒。
空气净化器真的很好用。
夏普的活动真的很棒。
礼品很多啊。