论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:163

今天老公又一次提离婚

回帖 发帖

我是远嫁,有了两宝宝后就和公婆住一起,因为观念的问题平时会有些意见不和,看在公婆以前对我好的份上我都忍了。今天早上他跟我说别人家就是四个老人看孩子,我们家只有他爸妈。我一听立马就火了,关键是为了照顾孩子我都没有去上班,婆婆充其量买个菜公公做做饭基本上都是我在看孩子,啥事也干不了。

我家离这很远,在加上我妈身体不好所以我没有要我爸妈帮带,本身因离得太远我都觉得很亏对我爸妈了,老公平时也没有主动去关心老人家,所以我就来气了很大声的说他爸妈怎么样?

结果人听见,婆婆说我没有资格说什么,吃她的住她的………可这一切不是我愿意这样的,我不止一次的跟老公说别和老人住一块,分开住。可他总是说还没到时候…

你们说说听见婆婆说这话你能不生气吗?

……后来就说了一大堆,问题的核心也就是大家在一起没法过了,他说他自认为不亏欠我,看是要走法定程序还是自行解商…什么的说了一大堆。我从头自尾就不想说话了,太累了,如果结果已经这样那孩子怎么办 哎

我不想让孩子有一个不愉快的童年,可是我也不想就这样了

心里面真的很难受,………

你婆婆真是的,你俩吵架她不劝还跟着添乱,远嫁应该都是自己谈的吧应该感情好才对啊

那就离
那两孩子怎么办,如果现在离了我什么也没有。房子是婚前买的,平时老公的工资什么的都没有上交,就是给了张卡我用
小俊俊: 1楼
那就离
离婚,一个孩子都不要!用不了多久就得求你回去
带上孩子回娘家,彼此冷静一段时间,看他什么态度
如果你什么都不要反而轻松,自己出去工作挣钱,如果遇到好的男人可以谈谈恋爱,想买什么就买什么,女人就要自私
舍不得?
其实你们两吵架,别涉及父母嘛,他说人家四老人带,你只要说你爸妈离的远,你也可以说,要不咱搬去我家?让我爸妈和我看孩子好了,要不你买套房,接我爸妈一起来住,这样就可以一起带孩子了。毕竟你现在吃住在婆家,别惹到两老的,吵架也要有技巧,不然被人逮到就是话柄。我婆婆以前和我一起带孩子的时候就说人家奶奶外婆一起带的,我就说我不是在家和你一起带嘛。我老公说我爸妈不带,我就说你娶我回来的,我又不是独生子女,我有弟弟,我爸妈都还没退休,谁来带?让你晚点生还不同意,那就别叫。
这样的男人如果他说离婚就离,把两孩子甩给他,自己逍遥快活去,看他怎么带孩子?没有哪个女人会愿意做后妈,自有他后悔的时候。
这样也不至于说离婚吧,不会是他找的借口吧
你老公有毛病啊,这么好的媳妇不要
哇塞!你老公怎么这样啊
女人还得靠自己,靠了男人在家都说不起话
164 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝