论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:140

“Superbaby向前冲”大型爬行赛开幕啦!豪礼多到不敢相信

回帖 发帖

育儿网·妈妈社区“Superbaby向前冲”大型爬行赛(上海站)火热报名中,带上宝贝来一战,还有超多豪礼免费领!现场更有专业摄影师帮宝贝记录下鸡冻人心的可爱瞬间哦!!

(如果您身边有朋友宝宝适合的也可以通知他在这里报名哦~)

【比赛介绍】:

时间8月1日

上午场:10点20分-12点(7-9个月宝宝)30名

下午场:15点-17点(10-13个月宝宝)30名

地点:上海118广场巴黎春天购物中心三层亲子乐园(普陀区金沙江路真北路口地铁13号线真北路站2号口出)

【报名方式】

跟帖回复“我要参加爬行赛”+场次(上午/下午)+常用邮箱,方便活动结束后奖精彩照片发给您

【活动礼品】(太丰富了请耐心往下查看!!)

1、签到礼:妈咪宝贝3片装、588元宝宝精美套照1套(含全场VIP宝宝服装2套、宝宝专业造型2组、精选5张(电子版)精修精调刻盘、7寸照片5张(底片同上)、3寸皮夹卡2张)

2、爬爬赛每组前三强(共12个组):奖励99元的妈咪宝贝爬爬裤正装46片

3、分享礼:现场关注妈咪宝贝微信,与poko酱合影并分享至朋友圈,奖励妈咪宝贝22片装

4、路人礼:现场围观群众也能获得妈咪宝贝3片装哦(共80份)

5、抽奖礼↓

(1)特等奖:奖励1088元全家福摄影1套,由玛瑞莎孕婴摄影提供(含宝宝专业精致造型、全场VIP宝宝服装2套、宝宝专业造型2组。父母服装1套、父母精致化妆1次、精选5张(电子版)精修精调刻盘、7寸照片5张(底片同上)、韩式相卡、10寸提拉米苏1个

(2)一等奖:219元收纳盒+妈咪宝贝爬爬裤正装46片(10份)

(3)二等奖:200元妈咪包+POKO浴袍(15份)  

(4)三等奖:150元的妈咪包+POKO手偶(20份)

(5)反馈礼品:活动结束后在育儿网发布优质的活动报道帖,还将获得20元的收纳盒1个(共20份)

【主办方】妈妈社区、育儿网、小麻包电商

【赞助商】妈咪宝贝、巴黎春天亲子乐园、美吉姆早教、玛瑞莎孕婴摄影

支持,

但是这个是在上海举行的

沙发。

我想参加,可我在云南

太强大了,要是沈阳就更棒啦

太远了……

我这地方我去过,倒是我现在不在那里

支持啦,参加不了

宝宝那时爬了六个月,爬得可快了!我在广州一直找这个活动找不到,现在宝宝已经站起来了!觉得好遗憾好遗憾

精神支持

支持。

上海啊

支持……可惜在上海

我姑娘刚会挪屁股

141 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝