论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:121

三星AX7000空气净化器-终于等到你

回帖 发帖

7月26日,你.你.你.你.你-----终于在千呼万唤中出现了,或许你听到了小繁每天不停的呼唤,每天不停的叨叨,O(∩_∩)O哈哈~你还是如约的到来了,你可知道你的到来带来的是无比的激动与欢喜。

中午接到快递员电话时,我还在单位加班,挂完电话我是飞奔冲下的楼梯,因为你太大了,只能让快递员把你扛到楼上,面对如此大的你,我来回围着你转圈,激动的心都有点颤抖,或许亲们会觉得有点夸张,但当时自己的表现却真的是如此,这可是俺参加这么多活动以来得的单价最大的一个奖品,都可以记入俺玩活动的史册了O(∩_∩)O哈哈~

在育儿网试用频道看到有三星空气净化器的试用,我怀着激动的心情参加了申请试用,申请理由每一个字每一句话都认真的在编辑,改了又改,写了又写,有太多的理由想写,但不能超过50字,所以精简了再精简,选择最能体现的词语来表达,这种心情,这种不安估计申请的亲们都能体会到,尽自己最大的努力为孩子争取最好的东西。从参加申请试用到公布结果有一个月的时间,这个过程是焦急的、紧张的、害怕的,每天都在不停的猜测着结果,满脑子里都是三星空气净化器的身影,甚至做梦都是跟三星净化器在一起,老公都说我魔怔了 ,应该不仅仅是我,参加申请得亲们应该都有着相同的感受吧。       

开始要写试用报告了,一下子激动的不知道从哪写起了,看着哪都是惊喜。那就顺着从最外面开始写起吧。刚刚把你搬回家时,小繁惊讶的大叫:“妈妈,这么大的礼物啊。“边说边跟你去比身高O(∩_∩)O哈哈~

三星空气净化AX7000的外包装与设计理念都是以简约大气为主,没有过多的点缀,但是依旧彰显出它高贵。时尚百搭的白色给人一种清凉的感觉。喜欢这款空气净化器提出的主题:空静·蓝旋风。

大家都知道因为现在的各种污染,空气质量越来越差,室内空气也难逃污染,已经渐渐在威胁到我们的生活,我们孩子的身体健康,不论在外面,还是在家里,在人来人往的客厅,总是容易积累大量的微尘,需要超强净化能力的净化器作为洁净保障! 而AX7000达到 773m³/h*的超大CADR值(洁净空气量),是客厅空气净化的必备选择。创新前置进风设计,有效节省空间。更通过两组强劲风扇伴随四重过滤系统,保证超强净化效果。三重立体式出风口,实现高效快速净化。大空间净化,随时随享!

说了这么多我们来看看今天主角的庐山真面目吧,蹬蹬蹬蹬。。。。。。。。。。。。。。。主角闪亮登场了!你高挑的身姿,时尚大气的颜色,静静的凸显出你的高贵与大气,无需过多的言语,无需过多的点缀,无需夸张的造型,你就是你,独一无二的特有气质。商家包装也超级棒,经过路途的颠簸,你依旧完好无损的出现在我们的面前。

这么高大上的机器怎么使用呢?高大上的说明书来帮忙,里面介绍了使用前准备事项,各个配件,主机各部分的名称,显示屏及按钮部分的名称,使用运行的步骤与功能,清洁及使用方法,还有关于可见空气纯度的问题解答,里面真是介绍的相当详细,只要看完说明书,你想说不会操作都很难哈哈

说完上面那些,下面我们来简单的介绍一下三星AX7000,它正面吸风,吸风口超大,快速吸入大容量风,顺畅无阻碍,两组风扇,两组电机,强效快速送风,送风更广更远。

三个方向强有力的送出洁净空气,刚拿回家就尝试了一下,坐在沙发上都能感觉到送出来的超强风,老公开玩笑的说:“这个还能当风扇啊,真凉快。“O(∩_∩)O哈哈~看来我们还是多功能的。

羡慕嫉妒恨啊

回复 第2楼 可爱宝贝, :
羡慕嫉妒恨啊...

呵呵,多申请会有好运气的

大奖啊

恭喜宝妈

写的真棒

回复 第4楼 小菲妞 :
大奖啊...

回复 第5楼 骑着蚂蚁观花 :
恭喜宝妈...

多谢亲的支持

回复 第6楼 小年年mm :
写的真棒...

多谢老乡的支持

产品好高大上啊,三星真大方呢
我也申请了,可惜没中奖呢
现在雾霾严重确实需要一个净化器啊,三星的看着好高端呀
麻麻用完给我们说说效果咋样哦,确实好的话我也考虑给家里买一个
东西这么好的,估计价格也不便宜吧
文章写的好,你家闺女长的也漂亮呢
122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝