论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:356

你们会给9个月的婴儿喝旺仔牛奶吗

回帖 发帖
我的会吃一点点
旺仔牛奶太甜了对宝宝不好
不如喝纯奶呢
为宝而战: 1楼
旺仔也是饮料啊,很多人不懂,我妹妹原来也是,说宝宝不喝牛奶,爱喝旺仔,我就说她,怎么也不能喝太早了
我姨家的孩子以前也爱喝,那时候我没结婚,说叫他们别给宝宝喝,他们不听,说一天要喝三、四个还拿喝那个来炫耀他们多有钱呢
喝旺仔牛奶没事的
不会给孩子喝,孩子太小了,再说了也不是好东西,对身体也不好
绝对不让喝
太小了,偶尔喝喝没事,不能当主食啊,奶粉还是要喝的,再苦不能苦孩子
旺仔不比牛奶便宜吧
我女儿在乡下跟他奶奶一起,他奶奶开超市的一天也喝好多旺仔,说了也没用, 最后我不上班就把女儿带到镇上房子自己辛苦点自己带,旺仔不给她喝,买养乐多给她吃
猪猪妹: 2楼
是啊,唉,这么早就把孩子身体弄坏,那孩子还喝的津津有味呢,她每喝一口我的心就揪一下,生了孩子看不得
我家一岁七个月了,一个月难得吃几瓶,坚持喝奶粉,看网上说喝多了那些东西早熟还容易得白血病,我是怕,,,
不敢,宁愿多花钱买奶粉,也不让宝宝喝饮料
我儿子就不喝奶粉,在断奶前我就准备了羊奶粉给他,他根本就不吸奶瓶,然后买的牛奶给他喝他就慢慢的喝了,他要喝有点酸甜味的牛奶,他到一岁四个月才断奶的。
你要知道,爷爷或许以为4块钱一罐贵,所以是不错的,他们没我们懂得多,或许一罐旺仔,已经是他对宝宝最大的爱了。宝妈方式应该告诉爷爷旺仔小宝宝不能喝的。
旺仔牛奶比纯牛奶贵~
357 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝