论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

第四颗智齿华丽丽的来报道了,昨晚几乎一夜无眠

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

孕17周。上周有天晚上胃疼没睡好,凌晨两三点才睡着,结果早上醒来牙龈就肿了,嘴巴张大就痛, 吞口水也痛。我以为是没休息好发炎了,也没太当回事,继续上班。

这两天每天白天去牙科冲洗,医生用的双氧水冲,然后里面上点药,她说怀孕了没办法,不能吃消炎药。前天晚上痛醒了一次,昨天晚上十点睡觉,十二点痛醒,然后一直很痛,痛得眼泪往下滚,老公看着我这样也起来陪我了。这种痛让我想起以前长智齿的痛,就是那种半夜牙齿破肉而出的钻心疼痛。早上起来照了下镜子,看见了一点冒出的智齿,还没完全长出,长了一半,另一半还在肉里。

顿时心里拔凉拔凉的,这是我的第四颗智齿,以前长的都拔掉了。以前每次长也是先牙龈发炎,然后去医院冲洗,吃消炎药,会痛一个晚上。现在这样不能吃药,该怎么办啊?真是欲哭无泪啊。

接下来的这几天估计还是不眠夜,老公让我等没有炎症了去把支持拔了,可是身边好多人说怀孕不能拔牙,那么我真是不知道怎么办了。要是不能拔,到孕后期睡眠不好的时候岂不是要经常发言,想想都起鸡皮疙瘩。姐妹们我改怎么办?

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

牙疼是非常痛苦的

牙疼不是病啊

牙痛不是病,痛起来就要命,

搜了一下 孕期的前三个月和后三个月不宜拔牙,因为前三个月,很容易引发流产。而怀孕的后三个月进行拔牙很容易造成早产,如果非拔牙不可,可以在怀孕中间的三个月进行,但专家建议为了母婴的安全,怀孕期间最好不要拔牙,适当进行保养护理。妈妈辛苦了

刚咨询了省口腔医院,说不给孕妇拔牙,担心引起流产。看来就算我想拔也没有医生会给我拔。只能忍着了,期待这次早日消炎,以后严格注意口腔卫生。

回复 第6楼 姚小琪的老婆大人 :
刚咨询了省口腔医院,说不给孕妇拔牙,担心引起流产。看来就算我想拔也没有医生会给我拔。只能忍着了,期待这次早日消炎,以后严格注意口腔卫生。...

麻麻加油~!

牙疼不是病,疼起来就要命!

宝妈们,没事儿学完美食一起做个手机工昨吧。1小时3-3O,一天最少得到8O-1OO元,时间多得到当然更多,不用自己出学习費用,有手机在家就可以操作,我会真心教大家!企鹅1402 818597

社区导航
同龄宝宝