论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

郁闷,奶奶不肯让宝宝吃奶瓶!

回帖 发帖

半半六个月了,半半妈要去上班了,不能再像以前那样在家里陪着半半了,半半也不能再像以前那样想吃妈妈随时都能得到满足了!我家半半一直是纯母乳喂养的,所以她不会吃奶瓶,为了这个我早在五个月时就有意识的每天用奶瓶喂她水喝,五个半月时我把半半交给了她的奶奶,因为以后要我的婆婆帮忙带她了,同时我把我的担心也对婆婆婆说了说,可婆婆说不吃奶瓶好,到时把奶粉放到米糊里吃也一样,我觉得这怎么可以呢?周岁以内的宝宝还是以奶为主,米糊一天能吃几次呢,最多两三次吧,而且放在米糊里的奶应该也是有限的吧,那大部分的奶怎么吃呢?用我婆婆的话说用勺子喂,那也太不现实了吧!为了这个我已经和她沟通好几次了,说了也没用,就是坚持不肯给宝宝用奶瓶,我都急死了,姐妹们有什么好主意吗?

不吃奶瓶,宝宝怎么喝水呢?

可以不吃奶粉,你继续喂母乳吧。

哎~老一辈的育儿观有时挺让人无奈的~

我家宝宝现在四个月也不喜欢奶瓶。纯母乳的,给他用奶瓶就不高兴!

奶粉和米糊混在一起吃容易便秘,我妈以前不懂是这样喂我,我小时侯便秘可厉害了~

我宝宝出生45天后一直不肯吃奶嘴,什么办法都试过就是不吃,7个月时断奶第一天还是不肯吃,第二天终于吃了,NUK奶嘴你试试

没办法,老人就是这样,旧思想,一点也听不进新鲜事物,我婆婆就这样!

老人就是这样,多沟通吧

以下是引用 第6楼 w77505 的话:
我宝宝出生45天后一直不肯吃奶嘴,什么办法都试过就是不吃,7个月时断奶第一天还是不肯吃,第二天终于吃了,NUK奶嘴你试试...

我家宝宝也不爱吃奶嘴,NUK是什么?

"英宝"硅胶奶瓶(不含双酚A)为什么好?

1, 可以防胀气的奶瓶

传统防胀气奶瓶多采用透气孔或者连接导气管方式,但是仍会产生气泡并引起胀气。英宝(Enpeau)硅胶奶瓶采用柔软的硅胶瓶身,可根据
宝宝吸奶时吸力的变化而自动收缩瓶身,保持瓶身内外的压力一致,彻底解决了奶瓶喂奶时胀气的烦恼。
2,
健康、安全的奶瓶
英宝系列奶瓶系采用德国瓦克(wacker)医疗级液相硅胶制作,不含双酚ABisphenol A)环境荷尔蒙;符合美国FDA(食品和药物管理局)标准,是一款真正健康又安全的奶瓶。

3, 清洗方便

柔软的瓶身即使不使用奶瓶刷也能够清洗的干干净净。

4, 携带方便

在外出还是旅游时,可以把奶瓶分离后折叠起来;5个硅胶奶瓶的体积才只相当于一个玻璃或者塑料奶瓶的体积。

5, 耐高温

硅胶耐高温能达到
410C°,长时间的在开水里面消毒也不会有问题.(消毒时,请把塑料部分分离后再消毒)
6, 一款宝宝喜爱的奶瓶

硅胶柔软如皮肤的感觉,有助于稳定宝宝的情绪;宝宝长大一点,还可以自己拿着吃奶,不用担心破碎,是一款宝宝喜爱的奶瓶。

7, 经济性的奶瓶

硅胶的材质可以长时间的使用,无需定期的更换奶瓶;宝宝长大后还可以配上英宝(Enpeau)的专用水杯配件,作为水杯使用。

8, 会呼吸的奶瓶

硅胶是一种会呼吸的材质,可以更好的保存奶的新鲜。当冷藏保存时,效果更佳。(*保存时,请置于通风处;请避免同有刺激性气味的物体一起存放)。

9, 医生建议使用的奶瓶

韩国著名的医科大学教授以及30余名医学人士推荐使用的奶瓶。

"英宝"硅胶奶瓶淘宝网店:

http://shop33838240.taobao.com/

社区导航
同龄宝宝