论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

胡静婚后首次在沪亮相 不为富豪老公放弃事业

回帖 发帖

刚刚与马来西亚富商老公完婚的影视演员胡静,新婚归来后昨日首次在沪亮相。她脸上始终洋溢着幸福的笑容,显然还沉浸在婚后的喜悦中。谈到将来的工作计划,胡静表示并不会为婚姻放弃事业,而且也不担心聚少离多影响夫妻感情。

依旧将工作重心放在内地

由于在马来西亚的盛大奢华婚礼,使很多媒体对于胡静的富豪老公相当关注,对此她表示:“我刚刚结婚,不是很习惯在太多人面前谈论他。婚后我还是会经常在内地拍戏,居住在北京,而我老公依然在马来西亚。”

如此聚少离多的情况,会否影响夫妻感情呢?对此,胡静轻松地回答:“我跟他在一起一直都是这样,已经三年了,每次不是他飞过来就是我过去。差不多半个月到一个月见一次吧。我婆婆当然希望我能常在马来西亚,不过对我的工作他们也比较支持。”被问到何时生小孩,她笑称没有特别的计划:“顺其自然吧,我也没有过多计划,该来的时候就来了。”

与中戏同学章子怡关系颇好

当年的“中戏五朵花”之一胡静率先出嫁,难免会被拿来与另外几位当红花旦作比较。因为婚礼上没有出现大学同学章子怡,引来了外界不少猜测,质疑她们是否面和心不和。对此胡静给出了正式回应:“我跟大学同学都挺好的,我的婚礼其实邀请了章子怡,但她在英国拍电影所以没能来,不过祝福已经收到。”对于两人的私下关系,她进一步作出解释:“不算经常联系,因为大家都有各自的事,不过偶尔也会问候,互相沟通一下对婚姻的看法。”

结婚给胡静带来了很多感触,她希望能够自己担任制作人筹拍一部关于婚姻的片子。“婚礼的很多细节都很感动,包括我老公。除了他的朋友,婚礼当天他还一直帮忙招呼我的朋友,我觉得他很体贴。我们婚礼当天请来了专业摄像师为我们录像,我希望能有机会将其中的一些细节放在我自己筹备的这部片子里,这是特别有意义的纪念。”

真的很漂亮啊1!!

很喜欢胡静

祝福他们!

很喜欢胡静

以下是引用 第4楼 诚宝贝 的话:
祝福他们!...

以下是引用 第3楼 shang20070207 的话:
很喜欢胡静...

希望她幸福       

以下是引用 第2楼 BaoBaoLeYao 的话:
真的很漂亮啊1!!...

以下是引用 第4楼 诚宝贝 的话: