论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

帮您测宝宝的性别!

回帖 发帖

http://www.chinesefortunecalendar.com/PredictSex.htm

在这个网站上输入!

第一栏是妈妈的生日!(阳历)(准确到小时最准)后边的是时区写8

第二栏是受孕日!(阳历)

已生的妈妈来验证一下!!!!

此帖子已经被富贵爸吉祥妈于2008年10月12日 20:47:23编辑过。

谢谢了,娱乐一下,

It's a boy!是男孩子,我也不知道DD里的宝宝性别,生了来给验证啊

全是英文看不懂

我的生日 83年  8月初一

莫次月经是2007年12.18  农

要是说受孕的呢,我就不知道记得啦,但是应该是2008.1 .1这样

我不知道英文,麻烦LZ

哦,我出生的时候应该是下午5点那样

我也测试了 这个就是测试的结果哦

It's a boy!  (Chinese Age 32 at Lunar month 3)

嘿嘿 老公刚才说 你测试的是BOY 生出来 是GIRL 他就气死了 我被他这句话给气死了 重男轻女的家伙

上面显示是BOY,不知道准不准,呵呵,生了来验证。

准准~上面算出是BOY,我生的就是BOY

It's a boy!我也不知道是不是!我生下来才来验证~

算着我是个小姑娘,可是别人帮我用那个清宫表算的是个儿子,嘿嘿,那个准还不知道,生下来验证!!!

以下是引用 第4楼 鑫XIN鑫 的话:
我的生日 83年 8月初一 莫次月经是2007年12.18 农 要是说受孕的呢,我就不知道记得啦,但是应该是2008.1 .1这样 我不知道英文,麻烦LZ...

Woman's Birth Year:1983Month:8Day:1Time Zone: PST

Conception Year:2008Month:1Day:1Time Zone: PST

It's a boy!  (Chinese Age 25 at Lunar month 11)

我算的是个女儿,BC也是个女儿,挺准的

It's a girl!   还有几天就知道答案拉~呵呵

Woman's Birth Year:1981Month:9Day:24Time Zone: 8

Conception Year:2008Month:1Day:19Time Zone: 8

It's a boy!  (Chinese Age 27 at Lunar month 12)

这几天就要生了,生完来验证。不过英文上说输入的是公历,而不是农历哦,而且后面让你写的是时区,而不是时间,我们中国的时区是8。楼主弄错了。

此帖子已经被daisybaby于2008年10月11日 20:52:21编辑过。

不管用什么方法测,我都是BOY!但是看孕期特征却全是GIRL!到底该相信哪个呢?呵呵。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝