论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1315

如果再给你一次机会,你还会跟现在的老公结婚吗?

回帖 发帖
没有
后悔,肠子都悔青了
我也是这么想的
未末: 28楼
如果早知道结婚是这个样子,我应该会一个人,一直到老
对现在的生活还算满意,如果还可以从来应该还是他
应该还会结的,总的来说他还不错
不会
不会
我是一只丑小鸭,他是女孩见了都会犯花痴的帅气男孩,我暗恋他七年,突然家里安排我们相亲,我也许是太激动了竟没有想他为什么会愿意跟我结婚。就这样门当户对的我们结婚了,婚后发现他一直有女人,还经常出去开房,他们现在已经断了,但他那句真的爱她把我伤透了。后来生产后得了抑郁症,现在他对我来说可有可无,我发现我不爱他了,对他只有亲情。
很多次有这个念头,感觉结的时候有点冲动!而且男人婚前婚后差好多,感觉被骗了!
我还会,我老公对我超级好

不会,因为太远了

我会
你会,因为一次婚姻的失败,男人会再婚的时候注意一些东西,如果你们都是头婚,没准一样呢你太天真了
小子♡相守一生♚: 5楼
我还会 结婚 但是我要早点遇到他 因为我老公是二婚 不过对我很好 我老公也说过 你要是早出生几年 我们会不会早点遇到 我和老公都不后悔
我会,我老公挺好的,老实,虽然没钱但是我花多少都没说过我,我也敢说,天下男人都出轨我老公也不会出轨,如果时光倒流我不会这么早结婚生孩子,而是一起上班存够了钱在生孩子结婚
不后悔。
1316 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航