论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1315

如果再给你一次机会,你还会跟现在的老公结婚吗?

回帖 发帖
会。他是好男人
会,,,
和婚前想的差别很大,但是不会后悔,因为跟谁结婚都是一样的,都有磨合,而且老公做的比大多数人都好
没有想过离婚、在一起没有后悔过、唯一后悔就是没有早点遇到他[激动][激动][激动]
我也不会
我会虽然没有钱但是老公对我很好很容忍
不会离婚,他对我很好,对我家人也好,当初喜欢他爱他也是因为他孝顺
婚前婚后差太多了
目前对我很好,不知道将来怎样,反正现在不后悔[鬼脸]
か貓♥兒お: 10楼
不清楚
不会
女人结婚后都会说后悔两个字!但如果说后悔我想回到一个人的生活多自由自在!
当然会.. 在重选一百次也会.. 老公除了条件一般 其他什么都好.. 到时我 我哪里都不好 .. 人懒 脾气爆.. 时不时的发火没有原因的.. 什么都不做 .. 穿鞋也要老公伺候.. 一日三餐老公伺候.. 感觉太折磨他了 让他在重选一次 它肯定不愿意了吧[笑脸][笑脸]
会,没后悔过嫁给老公
我不会,我老公对我很好很疼我也爱我,原因只有一个就是远嫁!有很多想为自己父母做的事都做不到,想了也回不去,有事情也帮不上忙心里干着急!唉!
我也不会,不会关心人现在两孩子了还没有上进心没有工作生活好难孩子奶粉钱都拿不出
1316 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航