论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

【快乐国庆游】北京欢乐谷疯狂一日游

回帖 发帖

昨天跟朋友去欢乐谷了,长时间以来的愿望终于得到了实现。虽然欢乐谷离我家很近,但一直没进去过,我心里早就痒痒了,无奈就是找不到一个好玩伴。昨天终于约到一个,兴致勃勃出发咯!

路程很近,不到半小时我就到了大门口。

欢乐谷正门

进入园内,啊!那是多么刺激多么欢乐的一个场景啊!没想到这节也过完了人还那么多,一拨一拨的,都是跟朋友结伴而来。想想我都10年没玩过这么兴奋刺激的项目了,心里还真有点胆怯。尤其听着那一声声的尖叫,心里还真有点打退堂鼓。想当初,我可是专拣刺激的项目玩,不刺激的我都不屑一顾,真是好汉不提当年勇。不过160的门票都掏了,不玩实在是对不住朋友的一片盛情啊!也对不住自己一直以来想要至high的迫切心情。既来之,则“勇”之吧!

第一个项目,先来个俯瞰全景的聚能飞船吧!这是世界上最高的飞行岛,国内盘旋幅度最大的观览器,让你置身其上,可以眺望全园的绚丽美景。
我站在上面无法拍到飞船外貌,来几张全园美图吧!

远处白色建筑群是激流勇进(在欢乐谷叫奥德赛之旅),还有些叫不出名的游艺设施。

华侨城大剧院

非常刺激的项目——水晶圣城

60余米高耸的水晶圣城是北京欢乐谷的标志性景观,也是全园的制高点。山崖陡峭,钢架林立,一切都在向游客传递着超乎想象的远古文明气息。

看见远处黄色的游艺项目了吗?名字叫太阳神车,非常非常刺激!

远处的居民区

这就是太阳神车的下面,怎么样,水里的毒蛇很吓人吧?

看看这么多人在等待,我们等到第九拨才上去

游戏开始咯!

荡的好高啊!仔细听,尖叫声!

太阳神车——这是亚洲最大的大摆锤,为我们创造4.3G的加速度,自转加过载,让人在惊心动魄中接受太阳神的洗礼。

刚从太阳神车下来,定定神。

奥德赛之旅,就是常说的激流勇进。

这是目前亚洲提升高度最高的双提升激流勇进,约74公里/小时的速度。来刺激一下吧!

看看这大水花,这是我在北京坐过的最刺激的激流勇进,太猛了!我浑身都湿透了,牛仔服整个后背袖子都湿了,裤子前后全湿,鞋子里灌了水,就连内内都湿了!看来买雨衣上去是明智的,不过没穿雨衣更刺激啊!

后面盘旋的叫水晶神翼,是国内投资最大的一项游乐设备,亚洲唯一的飞行过山车。乘坐水晶神翼翱翔在水晶圣城的山谷及上空,可以尽情体验水晶的能量及圣山的魅力。

丛林飞车

看看这哥们,技术不错!

昨天一天很刺激,本来以为自己会心慌腿软,没想到还行,出来时步履仍矫健。反倒是我那个朋友,出门时有点小小的不爽,干呕了半天。终究那一腔污物没被排泄出来,没有造成环境污染,很值得表扬。

先写到这吧!

此帖子已经被玻璃女娃于2008年10月29日 11:41:12编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哇,肯定好玩吧,好想去.

真是漂亮啊.,

哇.........看起来好好玩哦......

这个我可不敢坐,太刺激了。

没想到我还是很勇敢的,风采不减当年啊!

真是漂亮啊.,

好好玩呀,好想去玩

没孩子前我经常去玩的,有孩子就没怎么玩过了,但是很想念。怕年纪越大以后越不敢玩了,而且欢乐谷就在我家附近,不去很冤啊!这次终于如愿以偿。没想到我嗓音还那么清脆,一直尖叫声不断,真痛快!

俺去欢乐谷给人家提了一天的包,自己一个没敢坐

楼主胆子可嘉,我也不敢玩那个哦,实在是太刺激了,受不了,我有恐高症,泪奔

我也不敢玩那些项目,我怕晕。

我不敢玩这个,胆子太小

这么刺激的没玩过啊,怕晕啊!

嘿嘿,看来我算是胆大的了。上之前我也胆怯,朋友信誓旦旦的,还一个劲鼓励我。可能是我以前底子好,胆儿大,还真没什么事。我那朋友,干呕了半天,自己也觉得有点跌份。她还没结婚呢,让我这有孩子的给比下去了。

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝