论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:147

备孕囧事【备孕囧囧事】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

说起来真是惭愧,这个话题是麦子妈妈备孕版块斑竹上任后的第一个活动贴,按理说我应该第一个写才对,可是一拖拖到现在!哈哈,不知道自己整天瞎忙活什么!

言归正传吧,下面麦子妈妈来八一八当年我们备孕的囧事!

我和老公是11年结的婚,婚后一直没要宝宝,主要是麦子妈妈还觉得自己还年轻,哈哈,其实也不年轻了,马上就三十了,只不过是不愿意承认自己老了而已!由于一直肚子没有动静,可急坏了婆婆,经常旁敲侧击的告诉我们小两口,要不要去医院做个检查呢!婆婆有点迷信,还专门找人给算了算,说是家里多了一道门,于是愣生生的让公公把那道门和墙给拆了!后来,我怀孕了,生了小麦子,婆婆还经常拿这个说事,幸亏把那道门拆了,要不还不知道啥时候能抱上孙子呢!没没想到这件事,我就觉得怪对不起公公的,白白让他当苦力,拆门拆墙的,怪辛苦!呵呵~

由于我们家好几个打算生个马宝宝,所以家人聚在一起难免会聊起怀孕这些事!我的表嫂子是二胎,相对于我们这些人来说比较有经验,那天我们在一块聊天,聊了起来,她告诉我备孕也要有技巧,房事之后要注意体位,要把屁股撅起来,趴在床上,这样有助于怀孕,当时我们房间只有女的,我们都让她给我们演示演示看看,没办法她就在床上给我们演示,真不巧,这时候我表哥我对象他们进来了,哈哈,笑死了,嫂子就在那撅着屁股在给我们演示,逗得我们哈哈大笑!说实话,当时周围很多已婚已育人士,很热心的告诉我怎样容易怀孕等等,话题太热辣,当时我还是个小媳妇,听得我是面红耳赤!~

有时候我和老公一起出去和朋友吃饭,吃饭难免就会要喝酒,老公推辞说不能喝,他的哥们也都懂,不喝酒不喝吧,人家还要回家造人呢!吃完饭,他们也不像以前一样,要和我们出去嗨皮了,反而对我们说,嫩两口子赶紧回家办正事,我们就不耽误你们了!好嘛,备个孕还要被人家这么开涮!不过这个相信很多宝妈也都经历过~

老公当时也挺二的,网上说怀孕要吃叶酸,孕前和孕后各吃三个月,老公去买叶酸,问人家医生要12个月的量,医生还问你们怎么吃这么多啊?我老公二二的说,不是孕前和孕后各吃三个月吗?正好我和我媳妇一人六盒,刚刚好!人家 那医生差点没喷出来,叶酸你媳妇吃,关你什么事呢!哈哈,没文化真是可怕!

我和老公就这么摸索着努力积极备孕,还好,我们比较成功,在备孕的第三个月就怀上了!期间我们两个孕盲也摸摸索索、晕晕乎乎的这么过来了!现在我们的麦子一岁多了,是个健康可爱的麦宝宝!想想以前的备孕囧事,看看我们可爱的宝贝,觉得一切都是那么值得~又觉得时光飞逝啊,仿佛一切就在昨天!

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

哈哈,我的沙发

麥子爸真的吃叶酸啦,哈哈哈

呵呵,感觉挺有意思的。我当时也是吃的斯利安的

我觉得应该能上首页

哈哈,好搞笑

哈哈,的确搞笑,不过孕前宝爸要吃叶酸吖

我也是吃的这个

也不是所有人都那个姿势 子宫后位的是那个姿势 正常的应该是平躺然后垫屁股

不是说孕前男女都要吃叶酸片的吗

哈哈,好玩。

哈哈!再来十二个月的叶酸

写得好棒。

以下是引用 第3楼 妈咪爱乔儿 的话:
麥子爸真的吃叶酸啦,哈哈哈
没吃成,被大夫扼杀了!

以下是引用 第5楼 臭乾 的话:
我觉得应该能上首页
好久没上首页了……哈哈~怀念啊

148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航