论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:102

夏日清凉安奈儿童装工厂测评亲子之旅

回帖 发帖

711号这是一个特别的日子,我和宝贝踏上了安奈儿童装工厂亲子游。出发啦!大家约好在客村站集合,我们准时到集合后,才发现原来这么多人一起去参加,真太兴奋了,安奈儿还给我们准备了亲子装,领完衣服大家都迫不及待穿上了,那场面真是太友爱,我们就像一个大家庭,穿上安奈儿衣服坐上大巴大家兴高采列的正式出发我们去的目的地大兴针安奈儿童装工厂,开心、开心!

在车上为了让大家更加友爱、更加亲戚、安奈儿还按排了一个美女姐姐,给大家来一个自我介绍和玩游戏环节,大家都不由自主兴奋起来。

特别是我们家的小宝贝多多,听到有礼物第一时间举手发言,我叫多多今年3岁半,介绍完了,还大胆的唱一首我的好妈妈,唱完后听到大家的掌声,真是感恩有这样的机会跟大家认识,接着还有一系列让我们更了解安奈儿童装的问题和游戏。

从游戏中我知道了安奈儿已经陪伴了我们19年、因为我就是答对了这题赢了安奈儿吉祥物长脚兔的,经过一问一答玩游戏后大家对安奈儿又有了深一层了解。

轻松愉快玩完游戏后,不知不觉的过了两个多小时,大家都开心的玩着礼物长脚兔时,突然听一个美女用响亮的声音说,我们到目的地了,一看一栋整洁大楼上面写着大兴针织工厂,大家有序的下车参加一下后,安奈儿给我们按排了午饭,多多开心地叫起来开饭啰,之后我来到了一家环境不错的酒店,一坐上菜也跟着上了,八莱一汤丰富阿!因为是五个大人五个小孩一桌,所以我们都吃不了三份一,份量又很多所以觉得有点浪费,心里一直觉不是很好,大家吃饱后继续回到我们大兴针织厂开始来给大家照个全家福先,照完相后安奈儿让我们分组来参加今天最重要的安奈儿工厂之旅了。

大家分成五组,每组都给我们按排了一个资深的讲解员,排队出发上工厂去,我们跟着讲解员来到了二楼,一看我的天阿!不来不知道原来我们穿的衣服是用这么一个高大上的大机器有着这么亲蜜的关系呢!平时是无法想象出来的,大家跟着讲解员大哥,认真听、仔细看、我们家的小宝贝好像也能听懂、看懂似的跟着讲解叔叔旁边还时不时点头。

也好就该让小孩从小有这方面的常识,来到了挑飞花区,大家都停下脚步,看正在认真工作的工人,多多也轻声的问,妈妈她们有用到扩大镜哦!我说是啊!因为刚才那大机器做成布匹后,可能有些会有一些杂质,所以阿姨她们在检查呢!

看了一个又一个制造原料的程序,我们又对安奈儿有了一个的新认识,每一个工序都是经过工人认真,细心、辛苦的付出才让我们能穿上放心,舒心的衣服、参加完工厂后,我们来到了兔博士学堂,准备上课喽!

大人上课,为了让我们能专心听课,美女姐姐又舍身陪着一群宝贝们玩游戏,DlY,还有帮储钱罐上色的活动,宝贝们玩得开心,我们听课也听的舒心,认真听兔博士文讲课后,我们学会了挑选衣服的几个重点丶就是望、闻、问、摸

望就是在袖口、领口等不能有绳索之类的、闻就是闻闻有没有刺鼻的异味,或者是异味、问就是 不仅是问价格、主要还是问清楚服装的面料成分、摸就是如果手感粗糙、又特别硬、那就不要买了,这样的面料小朋友穿起来也不舒服、还可能存有安全问题、一定要手感柔软、轻薄、细密、舒适才行 

经过了,望、闻、问、摸之后、我们们兔博士还来个现场测试,拿来一条牛仔裤泡上半个钟看有没有掉色,还有拿了一件衣服看看它的吸水好不好,半个钟过了大家过来看,安奈儿服装就是好,不掉色,吸水强,棒棒哒!上完课,宝贝们的作品也完成了,带上作品准备回家喽!

安奈儿之旅到此告一段落坐上大巴回广州,感谢安奈儿,感谢育儿网让我和我的宝贝有这么一个特别的旅程,有机会再约~

此帖子已经被有始有终593QQ于2015年07月22日 14:39:16编辑过。

我以前也做过织布的

真心不错,物有所值啊

不错的亲子活动
支持
宝妈文笔很好啊
我来支持啦
很有意思的样子

回复 第3楼 住在树上的鱼 :
真心不错,物有所值啊...

我也想参加啊
安奈儿的活动不错啊
好想带宝宝参加哈