论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1646

有的宝妈们说我有四十几岁了,我都想哭了!

回帖 发帖

快点保养保养吧

我晕  好吧 我现在承认  原来胖子很闲老   我87年的  但我也觉得我很老    不是打击你哈  确实有点  老

女人就要好好保养自己,别人自己太胖,学着化点淡妆,为老公为孩子付出的同时,别忘记好好爱自己

我85的,女人一过25,心里就发生变化了,总是嫌时间过得太快,不想自己那么快老去,可是岁月如梭,不愿意也没办法啊

以下是引用 第54楼 吴江华星标识—— 的话:
宝妈,我说话很直接不要介意吖!看着确实不像92的,我现在也是,前几天出门,别人以为我弟弟是我儿子,汗,我弟弟都15了[累][哭]我非美人却蛇蝎: 7楼先换个发型应该会好很多
不要打扮太成熟了,我好害怕变老,所以我现在穿的都是亮色系的衣服,比较偏活泼的,不能从年龄上改变自己,只能从穿衣打扮上改变自己

管别人说多大,你年龄都是二十出头,等宝宝大些自己打扮下就好了,我们是再也回不到二十多了

以下是引用 第4楼 baby32266818ci404 的话:
说四十是夸张了啦...

呵呵
@_@: 1724楼
宝宝的眼神儿好可爱,照片明显是主角。 哈哈哈

以下是引用 第62楼 娇韵诗262 的话:
我也是92的现在怀着二宝了。
怀孕还化妆?

我也是胖子我能体会你因为别人也叫我姐,不过我皮肤比你好,不是很显老,

首先瘦身吧!

以下是引用 第83楼 美丽的妈妈435 的话:
我86的,显老吗
恩……

以下是引用 第95楼 涵涵妈360 的话:
90年的,两个孩子了
这位宝妈就很漂亮,没化妆,又没美颜,五官就很正

以下是引用 第159楼 天使の吻660 的话:
92年?额……看上去感觉比我还大
这个双眼皮是做的吗?

我88

1647 篇,显示:1516 - 1530篇