论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:57

如此美妙的田园生活

回帖 发帖

心血来潮,突然决定跟着同事回到了他的老家,很写意的体验了一把美妙的田园生活。

生活一直处于不停奔跑状态中的我,回到自然,拥抱着满世界的绿色,不禁喜从心来。

面对着盛开成如此娇艳的花儿,你笑了吗?

呵呵,南瓜花,好吃又好看!

这种大树我很少见,其实在我同事的小村子里,这还算是小的。

随处可见苍翠的大树。。。。

挂满果实的果树更是满山遍野。。。。

我们的劳动成果,哈哈!

低垂着的稻禾,远处静宓的乡村,似乎有点世外桃源般的感觉。。。

还有这些我们都叫不出名字的东东。。。

怡然自得的小花。。。

同事奶奶种的无公害小菜。。。

顽强扎根在悬崖边的树。。。。

数不尽的瓜瓜果果。。。

看了安静的村庄,突然有种避世于此的念头。。

悠远的乡情。。。

这种树实在太多,同事说去年雪灾的时候被厚重的积雪压断了许多,哎。。。

生活在大树的荫护下,是不是有美容的功能?不然,为什么同事的奶奶七十好几了,却丝毫不见老态呢?呵呵。

呼吸放慢了。。。

嫩嫩的,每个人都选了点回去炒菜吃。。

正是桂花飘香的季节,又怎么少得了桂花树呢?

看清楚点,再看清楚点,是不是在石缝里看到了我们面慈目善的观音娘娘了呢?

正在瞌睡中的鸭子先生。。。

大大的柿子,让我想起了我的爷爷,想起了在我很小的时候他带我去种的那棵柿子树。。。。

静静的小河。。。

挺拔的松树。。。

粗大的树干,似乎让我闻到了远古的气息。。。

树的后面是一座很久以前的炮楼。。。可惜因为相机没电了,没把炮楼照下来,唯一的不完美。。。

看一看,像是一只忠实的狗吗?同事说在村子的另一边,有一个一模一样的石狗趴在那里,与这只石狗一起,守护着整个村庄。。。

呵呵,最最可惜的事,当我们的车开到另一边的时候,真的看到了跟上面这只一样的石狗,可惜,相机已经没电了。

我和同事们都说,等哪天我们失业了,不再上班了,就到这里租块地,过过快乐的田园生活吧!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

先坐下再说!

原本心情浮躁的我,突然变得透亮起来

我想,总会有一种东西,让我们变得安静。

总会有一种情怀,让我们喜上眉稍。。。

真的好美啊!

清新空气,淳朴的乡情,到了这里,心情一定大好啊!

深深的呼吸一下吧,嗯,甜甜的,清清的........

低垂着的稻禾,远处静宓的乡村,似乎有点世外桃源般的感觉。。。

真的很美,比起热闹的都市,是另外一种宁静之美.

如此世外桃园的景象再忙也要偷偷上来透透气~~

哇这是哪里啊

空气肯定新鲜的不得了哦

我喜欢。。。

真的很美,比起热闹的都市,是另外一种宁静之美.

哇,看了感觉真的舒服,回归大自然的感觉啊

先占位吧,有好几幅图看不到了~~

呼吸到新鲜空气了,真美~~~

树好大,现在的城市里面哪能看到这么大的树呀,哎~~~

好想吃,,,,,,,,桢妈不带我去累。

生活 真的需要这样的放松!

喜欢山,漂亮。好绿 我们这里都没有山唉
58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝