论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

[转贴]一个减肥妙方,既护胃,又刮油,绝无副作用

回帖 发帖

wawl为什么我吃了胃不舒服,有点想吐!大便也拉不出了!是不是我炒的方法不对,煮的方法也不对啊?我是把米洗了放在太阳里晒干,然后放小锅里煮,就象煮稀饭一样,大概煮了5,6分钟后就可以吃了!是这样吗?还是我胃本来就不好不能这样吃 的!

真的有那么好的效果么,偶给宝宝断奶后也试试

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/1256/cb4a086a7770275df2b4570e06e9db47.png[/img][/url]

我一定要试试

等我的宝宝断奶了,我再来好好减减肥,不然真的自己都没法看自己的身材了

以下是引用 第6楼 xtokwicfh 的话:
这个方法真的能减肥吗?我也要试一试......

朋友们试的效果如何?

记住了,儿子和老公可能不吃

以下是引用 第3楼 xiexin0331 的话:
明天来试试,嘿嘿...

玄米 是这个东东么?挺简单的哦可以试试

顶了,呵呵。

以下是引用 第6楼 xtokwicfh 的话:
这个方法真的能减肥吗?我也要试一试......

大家试用的如何?

怎么样啊。

我运动已两个月了,每天早上跑步,晚上做仰卧起坐,现在瘦了不少。还得靠运动。

zai shi hai bu  zhidao  xiaoguo

170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航