论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

这一路走来。

回帖 发帖

跟老公谈了三年恋爱了,大年初六的婚礼,为什么即将结婚我又开始伤感了呢?这三年,我们之间发生了太多事情,第一个孩子因为她妈妈劝我因为经济原因要求我打掉,我也还小就去打掉了,第二个孩子因为刚怀的时候不知道打了球以后就流产了,第三个孩子也是因为怀孕时候不知道乱吃了药不能要,第四个孩子的时候胎停,所以这第五个孩子我们都特别珍惜。我一直以来很自责,我对不起我的孩子,怎么会有我这样的母亲,每每想到这,我总是很伤心。无数次怀孕,无数次伤害。让我心神疲惫,而且相恋这三年,他也回去相亲了俩次,也因为她妈妈不喜欢我,跟我分手过。虽然是这样,但是我爱他是因为他一直对我很好,对我从没发过脾气,钱也没说过半个不字,只要他有都会给我,这几年,多多少少也花了他差不多50万左右。我们是因为去年公司发展迅速,才经济好的。我们大概就是这样一路过来的,我以前脾气不好比较倔,所以他妈妈也不喜欢我,现在虽然已经接受我了,但是我还是对他妈妈有些恨意,毕竟当时我怀孕了她居然以死相逼让我们分手,分手以后一个月他不停的求我原谅,并表示他会说服他妈妈,我也不知道自己也就心软了,可是每当想起他那时候要跟我分手那份有持无恐,说什么可以跟我继续恋爱,但要我暗地谈,不许任何人知道的时候,那份嘴脸,我至今都不能忘记……

虽然已是往事,但在我心里永远是一段抹不去的阴霾。我总是不知道这份往事会在什么时候突然涌上心头。

爱真让人伤神又销魂

想开一点

社区导航
同龄宝宝