论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:53

陽媽的珍藏~~键盘钢琴(有空进来弹弹琴,真的可以弹哦)!!!!!!

回帖 发帖

在網上看到一個可以彈的紙鋼琴,很好玩、很有趣哦,就快轉來與媽咪們分享。。。下面26个字母,26个钢琴键(键盘请在关闭汉字输入法 然后点下上面的FLASH才可正常使用),可以用a-z来弹、也可以用鼠标,呵呵~~大家一起来试试吧!!!

下面两首大家弹下:

《欢乐颂》
J J K L L K J I H H I J J I I
J J K L L K J I H H I J I H H
I I J H I J K J H I J K J I H I E
J J K L L K J I H H I J I H H

《小星星》
OOSSTTS RRQQPPO
SSRRQQP SSRRQQP
OOSSTTS RRQQPPO

《千千阙歌》
HHIJ LMONNNLJ
IIIJK MOQPPNL
HHIJ LMONNNLJ
IIIJK MOQPPNL
MLMLMNNMN PPPPNOPQ
QQPPPOQ NLM
LMOPQQPQ QPOP OMM
LMOP QQPQ QSTSQQ
QQPPOPOM QQRQPOP QQ Q P
POP OMOO

《童话》
LONOL LONOL LONO OOMML
LONOL LQPPO LONOM MMOTS
PPRRQQ QQNPOONO ONOR LSRQP
PPRRQQ QQVUTUV VPOT TTSSS
LSRQQRQ QRQ RQPO
OQST TTSPPRQ OQST
TTSPPRQRQPO PQMMOONO

《婚礼进行曲》
HKKK HLJK HKNNMLKJKL
HKKK HLJK HKMOMKILMK
NMLII JKLL NMLII JKLL
HKKK HLJK HKMOMKILMK
ILMKK

《两只蝴蝶》
QPQ PQPO MOP PQPOMOL
QPQ PQPO MOP PQPOMOP
QPQ PQPO MOP PQPOMOL
QSS STSQ PQP PQPOMOO
SSTVUUTQPQ
QSTT MQP
QSSQSVUTUQ
TTUTSQPLMO

《唯一》

JLMLMNLJL LLLKKKJIHJ
KKKJIHJ HIHJI JIHI
JLMLMNLJL LLLKKKJIHJ
KKKJIHJLO PQPOQOPOM QPOPQ
Q P OOOLOPQ NNNLNOP
QQRQOP
Q P OOOLOPQ NNNLNOPQQM
LRQOL QP OOOONOLJM
QPOOOONOLJM

~如何媽咪們有好的曲子也一同加入吧~

此帖子已经被luyimimi于2008年10月04日 16:18:22编辑过。

此帖已经被版主丑儿妈咪奖励积分20分。

自已先來頂一個!!!

这个贴子太有意思了,妈妈们太有才了,什么都有找得到哟!赞一个!

以下是引用 第3楼 刚好妈妈 的话:
这个贴子太有意思了,妈妈们太有才了,什么都有找得到哟!赞一个!...

真有意思呵呵!

真有意思呵呵

好可爱,我试过了。

好好玩,顶一个

以下是引用 第7楼 鱼儿吐泡泡 的话:
好可爱,我试过了。...

超级好玩!呵呵~~~音色也很好呢!奖励了!

我也试过了,很有趣哦

不错!!!

很有趣哦!!

我弹了首小鸭子,呵呵,有意思

好可爱,我试过了。                             

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝