论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:94

【妈妈厨房·汤】秋季来了,该是喝汤滋补的时候啦!(活动已结束,注意查看获奖信息)

回帖 发帖

秋季来临了,天气凉快了许多,正是养生的好季节。而在秋高气爽的日子里享受一下美味可口的汤则是别有一番滋味。那么,姐妹们,动起来吧,把你们的煲汤高招写下来和大家一起分享,无论是美容的,养胃的,滋补的,减肥的……通通欢迎。

活动要求:围绕“汤”或“羹”为主题,食材不限,自由发挥!

发帖标题:在妈妈厨房统一发帖,题目为:【妈妈厨房·汤】+食谱名字

发帖要求:要求在帖子里写清楚如下几项
  1、做汤的主料和调料
  2、做汤的步骤,建议大家能拍过程图的PP是最好的啦
  3、最后上桌的成品图哦
  4、如果你做的汤有什么特殊疗效,如:美容或减肥等,请尽量写出来哦。

活动时间:9月29日——10月20日

活动奖励:符合要求的帖子均可获得发帖奖励20个积分。对于食谱描述详细清楚的,且图片优美的原创作品,将被推荐至论坛首页或者加精永久保留。同时所有参与活动的用户将给予育儿网商城现金券15元(仅供用于diy个性产品)。
育儿网商城现金券15元使用说明:活动结束将统一由管理员通过站内短信发放,使用有效期至10月31日,本券购物时可抵现金15元,购买15元以内的商品免费,运费自理。具体使用方法见:http://diy.ci123.com/coop/help.html#c08

本次活动奖品将统一在活动整理过程中发放哦,奖品发放情况请关注本帖。

同时,为了鼓励大家多多学习,凡是在活动期间(9月29日——10月20日),有妈妈学做了活动贴中的食谱的,请在你模仿的食谱帖中跟帖发你做的汤的成品图,我们将给予回复奖励!~(若有遗漏没有给予回复奖励的请站内短信通知本版版主或管理员:牙牙麦麦笑笑の妈咪哦~)

蓓蕾妈  【妈妈厨房·汤】美味营养排骨汤

【妈妈厨房·汤】专门做给宝宝喝的营养鸟汤

【妈妈厨房.汤】香菇炖鸡

【妈妈厨房·汤】酸辣开胃的酸辣汤来了

【妈妈厨房·汤】俺喜欢吃的—濡润芋糊汤

【妈妈厨房·汤】清鲜嫩滑肉丸汤

【妈妈厨房·汤】猪肚和鸡肉完美结合

依辰妈咪 【妈妈厨房·汤】萝卜玉米排骨汤

【妈妈厨房·汤】花生猪蹄汤!

【妈妈厨房·汤】莲子红枣银耳羹

晨儿      【妈妈厨房·汤】木瓜鱼头汤

Annye2007er    【妈妈厨房·汤】红薯鱼汤

爽爽妈咪    【妈妈厨房.汤】陈皮雪耳鸽子汤 (适合宝宝喝喔)

嘻嘻妈咪  【妈妈厨房·汤】高钙骨头汤

八金         【妈妈厨房·汤】山楂罐头 

情玲珑意玲珑    【妈妈厨房·汤】四宝炖鸽子

【妈妈厨房·汤】重阳节到了,你补了吗?来我家喝芪归鸡汤吧!  

诚宝贝    【妈妈厨房·汤】老火煲猪骨 

【妈妈厨房·汤】黄豆排骨蔬菜汤              

【妈妈厨房·汤】鲜淮山煲竹丝鸡            

【妈妈厨房·汤】海底椰煲土鸡

【妈妈厨房·汤】海带黄豆炖鱼头

liuzitong2008   【妈妈厨房·汤】鲮鱼排骨黄豆汤                

【妈妈厨房·汤】木瓜银耳猪展汤      

【妈妈厨房`汤】苹果银耳肉汤                    

【妈妈厨房·汤】海带黄豆炖鱼头    

maliyi     【妈妈厨房·汤】木瓜雪耳瘦肉汤

zhenchen2006     【妈妈厨房`汤】罗宋汤

yinuoma   【妈妈厨房.汤】百合银耳雪梨汤

gjyu0624  【妈妈厨房·汤】美味营养西红柿牛肉(腩)汤

尛莵莵    【妈妈厨房·汤】超美味莲藕花生骨头汤

支持,第二期妈妈厨房主题活动开始了哦,欢迎大家参加

又有新活动啦!YW的活动真多!支持!

又有新活动了

支持哈!

天天有汤喝,上网还有汤喝,爽!

以下是引用 第5楼 情玲珑意玲珑 的话:
天天有汤喝,上网还有汤喝,爽!...

看来玲珑很会做汤嘛,要是不上几款汤是不是我可以认为是你技术保密呢,嘿嘿

又有新活动了

支持哈!

支持支持,俺不怎么会烧,看你们烧哈

支持活动来了,占个位置,呵呵!

对了,上一期的奖品刚才收到了,里面的菜式真是太靓了,呵呵,在这里谢谢笑笑妈\牙牙还有育网的朋友们,谢谢谢谢!

以下是引用 第4楼 可儿&妈 的话:
又有新活动了 支持哈!...

以下是引用 第9楼 依辰妈咪 的话:
支持活动来了,占个位置,呵呵!...

我支持来了哦!!这就发帖去,以前存了好多啦

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝