论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:667

上幸福奶牛榜单眷顾更多幸运,299元新安怡护理套装领回家【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

幸福奶牛榜单,一个凝聚爱的榜单。上榜的妈妈,要么是正幸苦喂养的母乳妈妈,要么是积极回复母乳疑问的母乳志愿者。新安怡携幸福母乳站又出关爱新活动!号召大家,积极来分享你的母乳心情、经验或积极回复那些困惑的母乳妈妈。只要上榜,就有机会获得新安怡的暖心礼。

>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

【活动方式】

每天一句话宣言跟帖报名,通过在论坛幸福母乳站 发帖或回帖增加当日活跃值,争上幸福奶牛榜。 (参考2楼回帖样式)

手机用户 最新发帖——>最右侧“板块”——>即可找到“幸福母乳站”。

注:实物获奖须每天报名参加有效;严禁灌水、无意义、纯表情等回复都不算在内,发现删除,严重封禁取消资格。

【活动时间】2015.07.15——2015.07.31

【活动奖励】

·无须报名,上榜即获土豆快乐土豆3枚,土豆可在 土豆频道 兑换礼品。

·报名上榜满三次,即有机会获得299元飞利浦新安怡宝宝护理套装,2个名额

·报名上榜一次,即有机会获得98元飞利浦新安怡婴儿臀部护理霜,15个名额

【幸福奶牛榜介绍】

登录育儿网电脑端 bbs.ci123.com 点击导航栏“幸福母乳站”即可看到 幸福母乳奶牛榜单如下图。

活跃用户榜每日10:00更新,每日10:00后统计一次,周六周日不做统计。15日榜单以16日10点更新为准,以此类推。

排行规则:根据育儿网积分排行:发帖5分、回帖2分、帖子被人回复1分、加精20分等。灌水、无意义发帖回帖不计算在内,删除扣分。(最终排名以“幸福奶牛榜单为准”)

————拿拿拿不停的好礼————

推荐发帖赚积分实物好活动

* 诉辛酸的开奶之路,赢120新安怡奶瓶 GO!

* 每日叙母乳情,赢499新安怡吸奶器 GO!

回帖参考案例:

7.15报名。很有意义的一个活动,帮助别人的同时,也能获得好礼。支持!为母乳妈妈们加油

Z支持支持

回复 第2楼 骑着蚂蚁观花 :
回帖参考案例:7.15报名。很有意义的一个活动,帮助别人的同时,也能获得好礼。支持!为母乳妈妈们加油...

我的沙发。。。呜呜呜

支持支持亲爱的

7.15报名。很有意义的一个母乳话题活动,我是母乳妈妈为自己加油,希望一直可以活跃下去。

支持来了,

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁观花 的话:
回帖参考案例:7.15报名。很有意义的一个活动,帮助别人的同时,也能获得好礼。支持!为母乳妈妈们加油
我之前在你那个每日心情每天都有签到,没有勋章,也没有其他东西,

很棒!!支持~!

7.15号报名,很有意义的活动,虽然现在戒奶了,但我愿意多参加母乳版块,回答新手妈妈的疑问,在我力所范围内

支持支持

7,15报名,母乳喂养不仅对小孩,还有大人都有好处,必须坚持母乳喂养。

好想要宝宝护理套装哦

为母乳妈妈们加油↖(^ω^)↗,大家一起努力

7.15报名!
母乳妈妈来报道,俩孩子都是母乳长大,尽我所能解决有困惑的宝妈们!

668 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝