论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:18

[图]代购香港奶粉(可以提供香港超市购物小票)

回帖 发帖

最近,三鹿奶粉事件让中国的妈妈们忧心忡忡,人心慌慌,尤其公布居然有22家品牌的婴幼儿奶粉不达标,其中不乏宝宝们最常用的奶粉品牌。
       我家宝宝一直都是吃亲戚从香港带回来的美素系列奶粉,最近得知很多人专门到香港购买奶粉。出现了香港奶粉断供和限供的情况,为了方便妈妈们,亲戚每天往返香港,可以从香港带奶粉过来。同时提供电脑小票。深圳的妈妈可以当面交易,外省的可以快递。   

只赚汇率,不收代购费。实际成交价格以当天在香港超市购买的价格为准。

需要的妈妈请联系:QQ:383375786(注明育儿奶粉)

以上的PP,都是前两天从香港背回来的奶粉,真的不是一般的累呀,地下的是电脑小票.有很多都已售出,现货只有雅培和美素少量.需要的MM可以先咨询,没有货的也可以预订的.

这是昨晚刚刚到的新货,有断货已久的美赞臣2段,跑了好几家万宁才抢了4罐,需要的妈妈们赶紧哦!

,美妈们除了在QQ上联系,帮忙顶贴呀,呵呵,

中国宁波网讯(冯春鸣徐 亮黄绍棠)前两天,宁波检验检疫局紧急组织力量抽查了市区多家大型超市,未发现含有三聚氰胺的进口婴幼儿配方奶粉。

据了解,此次抽查的进口婴幼儿配方奶粉来自新西兰、新加坡、日本、荷兰、美国、澳大利亚、丹麦、德国等国家,抽查品种集中在3岁以下年龄段,主要品牌有惠氏、雅培、明治、美素佳儿、培芝、百立乐、PARENT’S CHOICE、森永、NATRAPURE等。检测结果显示,这些进口婴幼儿配方奶粉整体质量良好。

看了这个报道后,妈妈们可以放心的选购进口奶粉了!!!!!!!!

楼主真的费心了.

美妈们除了在QQ上联系,帮忙顶贴呀,呵呵

我家喝的是美赞臣的,帮顶了哈!

楼主真是辛苦了。

楼主辛苦发这么多,支持下

谢谢美妈们帮顶

今天的现货奶粉有:     美素1段     5罐  (已售完) 
                       美素2段     2罐  (已售完)
                       美素3段     8罐  (已售6罐)
                       美素4段     2罐 
                       雅培3段     10罐 (已售6罐)
                       惠氏3段     2罐  (已售完)
                       美赞臣2段   1罐
                       美赞臣4段   2罐 
    需要的美妈快点来抢哦~~~~~~~~~~~~~ 
    已售完的货可以预定。刚刚又到了6罐雅培2段的奶粉

今天的现货奶粉有:     美素1段     5罐  (已售完) 
                                    美素3段     8罐  (已售完)晚上有货到
                                    美素4段     2罐 
                                    雅培3段     10罐 (已售完)晚上有货到
                                    惠氏3段     2罐  (已售完)晚上有货到
                                   美赞臣2段   1罐
                                   美赞臣3段   6罐  (药房购买)
                                   美赞臣4段   2罐 
    已售完的货可以预定。刚刚又到了6罐雅培2段的奶粉。(已售2罐)

美素3段     4罐  (有奇趣杯赠送)
                       美素4段     2罐  (已售1罐)
                       雅培2段     6罐  (已售2罐)
                       雅培3段     20罐 (已售5罐)
                       惠氏3段     6罐  (已售4罐)
                       美赞臣2段   1罐
                       美赞臣3段   8罐  
                       美赞臣4段   4罐  (已售完)
    已售完的货可以预定。

帮顶,做这个都不容易,辛苦了。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝