论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3673

【雀巢力多精试用】智乐多元好吸收 逗比萌宝乐成长(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道#我希望我家宝宝永远都是那么调皮可爱,永远都是那么快快乐乐,作为宝宝的后盾,我有责任一切以宝宝为中心,一切为了宝宝而着想,让宝宝的成长更有利,让宝宝的身体更健康。

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道# 希望王长安健健康康,聪明伶俐。每天进步一点点就好啦!不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道# 希望王长安健健康康,聪明伶俐。每天进步一点点就好啦!不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道#希望我家辰辰能够成为嗯哼一样的萌神,成为一个迷倒广大小女生的小帅锅,当然啦,最重要的还是要健健康康的长大哦,身体棒棒哒!

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道#我希望宝宝健康平安快乐的成长。是一个聪明,勇敢,开朗,自信,活泼的宝贝。

好活动 ,稍候参加

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道# 我希望我的宝宝可以健康成长,能够像甜馨一样聪明又可爱,时不时的还能逗逗我,调剂一下我的生活!

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道# 我希望我的宝宝可以健康成长,能够像甜馨一样聪明又可爱,时不时的还能逗逗我,给我们的小家增添多多的活力!

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道#希望宝宝健康成长~身体是基础,智商情商都是后天培养的~

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道#大宝在磕磕碰碰中长大了,已经8岁了,虽然从小是吃奶粉长大的,不过身体棒棒,体质还算是比较好的,只因我给宝宝选对了适合宝宝体质的奶粉。现在二宝差不多9个月了,一直母乳喂养,现在也到了给宝宝选择奶粉的时候了,没有最好的奶粉,只有适合宝宝的奶粉,适合宝宝、吸收得好才是最好的奶粉。宝宝前8个月体质一直不错,可是从这个月开始,老是生病,先是发高烧,然后就是拉肚子,宝宝的肠胃很脆弱,粗心大意的我喂宝宝喝了一点骨头汤就拉肚子快一上月了,现在还在悔恨中啊。。。所以要选择适合宝宝体质的奶粉,提前必需要找到一款能呵护宝宝娇嫩肠胃的奶粉,这样营养才能好吸收哦!这段时间宝宝肠胃还在调理中,所以不敢给宝宝添加新的食物,适合宝宝的好奶粉还在寻找中。。。

希望大宝能乖乖听说,少生病,多吃饭,学习要多点用功;

小宝能乖乖地爱上吃辅食,拉肚子快点好吧,不要折磨你老娘了,呵呵

希望两宝能相亲相爱,我的宝贝们,爸爸妈妈不要你们长大有多么的出色,多么的了不起,我们唯一的期盼只希望你们能健健康康,快快乐乐地渡过一个属于你们的童年,爸妈会永远守在你们身边,陪伴着你们成长的,直到我们老去。。。

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道#大宝在磕磕碰碰中长大了,已经8岁了,虽然从小是吃奶粉长大的,不过身体棒棒,体质还算是比较好的,只因我给宝宝选对了适合宝宝体质的奶粉。现在二宝差不多9个月了,一直母乳喂养,现在也到了给宝宝选择奶粉的时候了,没有最好的奶粉,只有适合宝宝的奶粉,适合宝宝、吸收得好才是最好的奶粉。宝宝前8个月体质一直不错,可是从这个月开始,老是生病,先是发高烧,然后就是拉肚子,宝宝的肠胃很脆弱,粗心大意的我喂宝宝喝了一点骨头汤,导致宝宝拉肚子快一个月了,现在还在悔恨中啊。。。所以要选择适合宝宝体质的奶粉,前提必需要找到一款能呵护宝宝娇嫩肠胃的奶粉,这样营养才能好吸收哦!这段时间宝宝肠胃还在调理中,所以不敢给宝宝添加新的食物,适合宝宝的好奶粉还在寻找中。。。

希望大宝能乖乖听说,少生病,多吃饭,学习要多点用功;

小宝能乖乖地爱上吃辅食,拉肚子快点好吧,不要折磨你老娘了,呵呵

希望两宝能相亲相爱,我的宝贝们,爸爸妈妈不要你们长大有多么的出色,多么的了不起,我们唯一的期盼就是希望你们能健健康康,快快乐乐地渡过一个属于你们的童年,爸妈会永远守在你们身边,陪伴着你们成长的,直到我们老去。。。

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道#希望小可心以后可以是一个坚强勇敢的孩子,遇到困难能不气馁,像向日葵一样永远向着光明。宝贝加油,妈妈 ,希望你可以全面的发展,德智体美劳都可以好好的发展,加油哦,妈妈看好你呢

宝贝,妈妈希望你以后是一个多才多艺的小女孩,加油,努力的丰富自己,做一个有涵养,有气质的小美女,好吗?

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道# 我希望小怡宝天天开开心心,无忧无虑,聪明伶俐,是个人见人爱的小美女

#雀巢力多精金装3,舒适宝宝肠道# 我希望小怡宝天天开开心心,无忧无虑,聪明伶俐,是个人见人爱的小美女

3674 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝