论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:58

用心记录与你合二为一的点滴【美美大肚照】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

都说,怀孕的女人是最美丽的女人!

的确如此,尽管怀孕后,我们不再会化那美美的妆、身材会变得臃肿、有的甚至脸上会长满妊娠斑,但这丝毫不妨碍准妈妈们的美丽!在每一个准妈妈脸上,总能洋溢着幸福的笑容!当然,麦子妈妈也不例外!整个孕期,麦子妈妈自己记录了和麦子合二为一的点滴!

由于麦子的爸爸常年在外地工作,所以整个孕期基本上都是麦子妈妈一个人度过的,那时候麦子妈妈还工作,晚上下班躺在床上,和肚子里的小麦子说说话,喜欢照照镜子,看看自己的肚子大了没有,顺便用手机记录了麦子在妈妈肚子里的成长过程!那时候还不流行什么自拍神器,只能自己对着镜子拍喽!看着自己的肚子一天天变大,满满的幸福感油然而生!

准妈妈一个月:这是麦子妈妈刚怀孕时候拍的,那时候麦子妈妈才110斤,当时身材还是很曼妙的!

准妈妈两个月:哈哈,从第二个月,麦子妈妈就开始有点发福了!

准妈妈三个月:好吧,因为没有妊娠反应,麦子妈妈能吃能喝,头三个月就长了十斤肉肉,现在体重120了,明显的感觉胖了不少!就在拍这张照片的前一天,麦子妈妈还坐椅子的时候坐空了,狠狠地墩在地上!不过还好小麦子很坚强,从小就是女汉子,一点事都没有!

准妈妈四个月:这时候,麦子妈妈的小腹已经明显的隆起了,小家伙正在妈妈的肚子里茁壮成长!

准妈妈五个月:现在麦子妈妈已经感觉到明显的胎动,就像蝴蝶在煽动翅膀,就像小鱼在吐泡泡!小麦子每次胎动都有阵阵暖流涌上麦子妈妈的心头!

准妈妈六个月:现在麦子妈妈体重已经140了,哈哈直线飙升,有种刹不住闸的赶脚了都!2014年马上就要来临,很快就要和小麦子见面了,很兴奋!

准妈妈七个月:现在麦子妈妈已经是名副其实的大肚婆了,连走路也能看出有点孕妇的架势了!

准妈妈八个月:现在麦子妈妈走路已经有点费劲,每次一起一坐都会感觉腰痛,因为一直胎位偏低,所以腰痛的比较厉害,晚上睡觉翻身都困难!

准妈妈9个月:现在麦子已经足月了,4月1日的预产期,麦子妈妈还有一个星期就要休产假了,现在是既兴奋又害怕啊!孕后期是比较痛苦的,每天晚上起来N次,不过为了麦子,一切都是值得的!

麦子留级了:本来愚人节那天的预产期,结果小家伙一点动静都没有,老公也把麦子的奶奶接过来,担心宝宝随时发动,但是小家伙一点动静也没有,麦子奶奶也着急,经常拖麦子妈妈去小区外的公园散步,想让麦子尽快打动!但是小家伙就是不肯出来

麦子留级一星期:留级一周了,老公也从工地回来了,早上起来照着镜子拍了张照片,麦子麦子,快发动吧!下午和老公去医院又做了次产检,B超显示麦子双顶径都10.4了,是个大头娃娃,医生建议住院催产!可是麦子妈妈真的想顺其自然啊!

晚上回麦子奶奶家了,洗完澡,让老公给拍了一张大肚照!这是麦子出生前一天晚上拍的,看看我圆圆的大肚子,这时候麦子妈妈体重158,哈哈,整个孕期长了50斤!厉害吧。。。

麦子出今天找了个熟人医生,这个医生曾经给麦子的姥姥做过流产,给麦子的大妗妗接过生,让她帮我看了看,她也建议住院!于是中午办理了住院手续,做了内检,已经开了一个骨缝了,但是麦子妈妈是不痛不痒不见红不泼水,没办法只能人工破水,但是没有反应,最后挂的催产素,下午两点半多开始阵痛,不到五点,我家大头麦子出生!从此,麦子妈妈告别了大肚婆的生涯!哈哈~

现在回想起来,我家麦子真的是一个乖宝宝,尽管现在调皮一点,但是从怀孕出生到现在,一直是我自己带,她没让我太费心,算得上是一个乖宝宝了已经!

此帖子已经被小小麥子于2015年07月14日 17:08:16编辑过。

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

好有心,不错

我都没有拍照留念

好有意义的照片,我怀二公主每天孕吐不下七八次,根本没心情拍照,现在想想好遗憾

赞一个

记录得好全面哦,当时麦子生下来几斤,你顺产也是够快了。

好有心啊!

留作纪念不错哦

以下是引用 第8楼 小贝吖 的话:
留作纪念不错哦
嗯嗯……很有意义

以下是引用 第7楼 佳莹麻麻 的话:
好有心啊!
哈哈……闲着没事就拍几张

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
记录得好全面哦,当时麦子生下来几斤,你顺产也是够快了。
是吧……我觉得也挺快!就是侧切了,不到八斤,七斤八两才

以下是引用 第5楼 q燕子 的话:
赞一个
谢谢……

以下是引用 第4楼 妈咪爱乔儿 的话:
好有意义的照片,我怀二公主每天孕吐不下七八次,根本没心情拍照,现在想想好遗憾
哈哈……追三胎?

以下是引用 第3楼 霏霏的麻麻 的话:
我都没有拍照留念
我也没去影楼拍!也挺遗憾的

我后悔当时没多留点相片

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝