论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

试装定妆,入学晶羽翼

回帖 发帖

2015年6月27日,晶羽翼的管家部约红豆前往公司办理入学手续。

当天,红豆的专属管家恰逢出差。管家部的主管和我们大致沟通了孩子的情况,介绍了相关课程,然后把我们引领到形象设计部。

形象设计部的主管和员工都是大美女。她们为我们领取了漂亮的校服:白衬衣,配浅蓝色的短裙、马甲和外套。

红豆穿上校服后,化妆师带我们来到化妆间,给红豆化妆定型。

身着校服的红豆拍摄完入学证件照后,在前台受到了大家的欢迎。很多人都主动要求和她合影留念,仿佛她真的成了一个小明星。

这位是红豆的经纪人--小蒙。

照片中左边这位就是在商场里看见红豆并一再邀请红豆前来试镜的阳阳姐姐。

红豆全程都表现得既开心又兴奋,对即将到来的教学培训课程充满期待。

此帖已经被版主小KT奖励积分20分。

想表达什么,,

看不到照片啊

图片呢?

当明星了?

加油宝贝

请问一年交了多少钱?

宝宝好可爱,造型也漂亮。

我们也接触了这家公司。很想听听先行者的意见,请问这家公司培训的师资力量怎么样?您的孩子基础不错,您觉得他们适合没基础的孩子吗,在基本功方面的培训怎么样,小朋友喜欢这种节目编排式的教学方式吗,学习效果如何呢?问了好多问题,因为不是很了解,而且培训费用确实不菲,希望能给孩子真实的帮助。谢谢

社区导航
同龄宝宝