论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:80

有多少吃雅培奶粉的宝宝去做过检查 结果怎样

回帖 发帖
我家小孩当时喝了雅培一直拉出奶瓣来,把我给急的哟。后来只好换成了贝因美的爱加奶粉试试,感觉还行,也没见有什么不良反应~反而反应能力各方面比之前都要好,推荐你们也试试!。
感谢贝因美爱加让我们和孩子零距离,我知道身边很多人都是买他的。
孩子从小就喝贝因美,贝因美的奶粉一直喝到现在上一年级了
肺炎球菌病太可怕了啊,每天都有100万的儿童死于这种菌!真的不是耸人听闻,前段时间报纸上还报道了。爸妈们一定要小心保护宝宝的抵抗力!其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,我家宝宝一直再喝。
爸妈们在挑选奶粉的时候千万不要只看DHA之类的,一定得综合考量~像贝因美的爱加奶粉就还行,营养比较均衡,营养种类也丰富,核苷酸益生元,搭配乳铁蛋白都能够很好地提高宝宝免疫力。关键适合咱中国小孩的体质!之前给我家娃喝雅培奶粉有点反应不良啊。现在转奶贝因美好多了,长得也快。
我家的喝奶粉上火,贝因美新推出的可能适合我们宝宝喝
我也不是故意针对,只是希望妈妈们挑奶粉时候长点心,国外奶粉也不一定就最适合自己的孩子!我家小孩之前喝了雅培的奶粉肠胃不是很适应,我以为是自己小孩的体质问题,后来朋友推荐转了贝因美的爱加奶粉,说益生元+乳铁蛋白对肠胃好,后来转奶后小孩不拉了~真的是得适合宝宝才行啊。
听说贝因美爱加的奶源是世界优质的乳牛品种,带来温暖与力量。
我家孩子一直喝贝因美爱加奶粉,马上到冬天了,我也不用担心他抵抗力弱的问题了
这个季节是雾霾的高发季节啊~妈妈们可一定得注意宝宝的健康,这段时间宝宝抵抗力特别的弱!还好我给我家娃一直喝的贝因美爱加~抵抗力一直都还不错,做妈的真心希望孩子能健健康康长大啊!
看报道说一个小孩因为肺炎球菌病死了,内心特别沉重,感觉抵抗力这个东西太重要了,尤其这个季节,一定要注意宝宝的抵抗力保护啊~我家宝宝就一直喝贝因美的爱加,宝宝的身体好就是一切都好,希望各种毛病都离他远一点。
贝因美爱加能够让宝宝身体更健康。
作为过来人给各位妈妈们提个醒啊!现在气温越来越低,一定要注意小孩的抵抗力啊,前阵子朋友家的小孩就因为抵抗力问题得了肺炎进了医院! 还好我一直比较关注小孩的抵抗力的问题,知道这跟奶粉的选择脱不开关系,贝因美的爱加奶粉孩子就很适应,也没什么不良反应。希望所有小孩都能健康长大吧~
天气一冷好些孩子会咳嗽,我家宝宝用了贝因美爱加,所以我很放心
天气一冷,妈妈们都应该增强孩子抵抗力,用贝因美爱加奶粉可以大大提升孩子的抵抗力。
81 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝