论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:294

新婚第二天,我放火烧了婆婆家

回帖 发帖

楼主简直太有才了,让我狂笑了好几回!楼主我支持你

以下内容引用自pipigouh的大作:新婚第二天,我放火烧了婆婆家

这儿媳妇当的,真牛!

呵呵,真逗!

看了把我笑坏了,强啊,这儿媳妇太厉害了,不动声色的整了他公婆一家子人,还要让人家感激她。真是佩服!

强啊,这儿媳妇太厉害了,不动声色的整了他公婆一家子人,还要让人家感激她。强,实在是强。

很不错啊 ,有些事情就该用特别方式应对,要不然还不被别人给欺负了啊;好在,没有太大的影响.楼主,还真是强人啊!挺自信的.

太强悍了!佩服!

笑死我了,楼主真棒

我要是也这么有计谋就不会被这么惨啦

写小说还是真实的故事哦,哈哈,超级搞笑.

真强悍啊,我要是有你十分之一的功力就不用整天受气了。唉!

强,不过有些心眼是不能让老公知道的

太厉害了,我怎么就不行呢?婆婆不讲道理的时候我都不好意思发火,因为她是老人,我总觉得和她吵不礼貌,所以我过的没有LZ快乐!公婆不待见我,我唯一的办法就是尽量避免和他们多接触!不过还得顾及老公的感受,那是他亲爹娘啊,所以很多时候我还是不和他们计较的!

厉害厉害,太厉害了。佩服佩服

LZ我可是一字不漏的看完了,不过LZ我肠都笑痛了,怎么样,到我宝宝主页认识一下吧,太有意思了,当初我要是和你一样就不会让他们欺负了.

295 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航