论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:86

多美滋你真得可靠吗?????????

回帖 发帖

自从出了奶粉问题后宝宝能喝啥奶粉就一直是个头痛的问题,虽说宝宝喝的伊利婴儿奶粉没有三聚氢胺但还是不给他喝了.现在换了多美滋二段.才喝了一包.今天在小区里听说我们小区里有个孩子出生到现在都是喝多美滋(9个月了),去医院检查结果是:双侧双肾结石.
哎~~~现在这奶粉还咋给孩子喝啊???

祈祷多美兹安全的,我家卓尧3段的一直喝这个。

我觉得多美滋没事 那么大的公司 而且好多医院送的奶粉也都是多美滋的 所以我觉得没事 我家孩子也喝的是这个

希望多美滋没有问题呀,我们朵朵从两个月开始都喝的它

晕,我家刚换了多美滋吃

我家的跟楼主一样,以前喝伊利,最近换多美滋了,现在听这么一说,我想我也不敢再给喂了!

我朋友家的宝宝3周岁,从小喝多美滋奶粉,大了以后喝蒙牛牌袋装牛奶,今天检查双肾结石,有血尿.现在还不知怎么办呢?全家人都愁!唉!

我前段时间也想着换多美滋。上网一搜。发现有新闻说2006年多美滋奶粉里有虫。。。汗啊。。。。真不知道换什么。不要逼我们。干脆养头牛。烦躁。

哪些奶粉最安全

最近三鹿婴儿奶粉导致婴儿肾结石乃至死亡的恶性事件触目惊心,婴儿奶粉的安全问题成为年轻的父母最为关注的话题。刚出生的婴儿最为娇嫩,自身的免疫抵抗功能低,有了问题又不会说,等大人发现可能已经晚了。因此向婴儿奶粉伸黑手的商家和个人应该受到全社会的严厉谴责和惩治。目前我国奶粉市场的监管漏洞亦令人担忧。

奶粉是婴儿除母乳之外的主要营养来源,目前市场上婴儿奶粉品种繁多,为宝宝挑选安全放心的奶粉便成为年轻父母的头等大事。我女儿刚满15个月,我也很关心奶粉的安全问题,因此我特别咨询了一些业内的朋友,就目前市场上常见的品牌做了个安全方面的排名,希望能够对父母们有所帮助。

1.旭贝尔

旭贝尔排第一是因为100%美国原装进口,美国是世界上对婴儿奶粉监控最严格的地方,也是生产成本最高的地方。原装进口保证了从原料,到生产,到包装的绝对安全无污染。旭贝尔由美国四大婴儿奶粉制造商之一的PBM出品,刚刚进入中国市场不久,其在美国,中国,欧洲和其他地区销售的婴儿奶粉,都是在位于美国弗蒙特州的同一个工厂制造,每一批产品全部受FDAISO的严格检测和监管,有效的保证了产品品质和安全的全球一致性。继PBM2005年对惠氏在美国的工厂的收购,成功取代了惠氏而成为美国成长最快的品牌。目前很多消费者可能还不是很熟悉这个品牌,因为进入中国太晚了,品牌知名度还在积累中。安全和营养应该是最放心的。

2Parent’s Choice 双亲之选

全球只在沃尔玛有售,是沃尔玛的牌子。也是100%美国原装进口,在美国统一生产,全球发售。销售环节从制造商到沃尔玛配送中心比较直接,品质安全有保障。以前有人从美国带回国内在网上出售,好像16720g的就卖1200。现在中国的沃尔玛也开始销售了,同样的制造商,在美国同一个工厂生产的,价格比网上卖的便宜,大家不用从美国捎了,也不用在网上高价买了。

3.雅培

美国公司,但在中国销售的奶粉并不是在美国生产的,而是在新西兰或是爱尔兰,不受美国FDA的监控。奶源应该可以放心。雅培进入中国较早,在中国已经培养起了一定规模的用户群。

4.安满

新西兰恒天然公司出品。新西兰进口,奶源应该可以放心。在中国由恒天然控股的三鹿集团负责经销。不知在消费者心目中会不会受三鹿事件的负面影响。

5.美赞臣,多美滋,惠氏

美赞臣和惠氏都是大品牌,有一定的口碑。但就产品品质而言,其实和国内的品牌差不多,因而都是在国内生产的,原料也可能是国内的,如果企业内部没有更高的控制标准,也很难保证不陷入安全危机。多美滋号称国际品牌,实际上销售都集中在中国和东南亚国家,其实就是一个中国本土企业,现在从属于法国达能集团。

6.雀巢

2005年的碘超标事件之后,品牌销售大受打击,到现在还没有走出阴影。在国内黑龙江生产基地生产,也是进口品牌国产品质。

7.国产品牌在此就不多述了,三鹿奶粉事件曝光了整个国产奶粉的品质安全薄弱。大部分国内工厂的鲜奶都是零散的收购自奶农,质量和卫生很难有保障。这一次是原奶供应出了问题,三鹿也很不幸的成为了众矢之的。试想,标准检测不完善,任哪一个奶粉制造商碰上这种无良奶农或供应商,都会成为今天的三鹿。中央电视台新闻联播刚刚报道了22家国内婴儿奶粉企业被检出产品含不同程度的三聚氰胺。这无疑印证了消费者对国产奶粉的普遍担心。

中国的问题奶粉事件一经报道,再一次引起了国际社会对于中国食品安全卫生的恐慌。欧美国家立即纷纷下令禁止进口中国婴儿奶粉,尽管目前还没有哪一家本土企业获得出口批准。中国的奶粉行业标准和世界标准还存在着很大的差距。提升国家检测标准,完善行业法规是当务之急。否则消费者将很难重拾对国产奶粉的信心。

希望本文对父母们在为宝宝挑选安全放心的奶粉时有所帮助!愿我们的宝宝们都能健康快乐的成长!

我家宝宝三岁了,一直吃多美滋,中间吃了半年施恩,前天去检查了,没事,我相信多美滋

以下内容引用自小吊带的大作:多美滋你真得可靠吗?????????

我觉得多美滋没事 那么大的公司 而且好多医院送的奶粉也都是多美滋的 所以我觉得没事 我家孩子也喝的是这个

我的孩子两岁多了,从断奶到现在一直喝多美滋,但一岁后开始白天经常喝纯奶和酸奶,有问题的牌子的奶都喝了,我不放心,带她查了一下,结果没问题,总算放了点心,但有点疑问,检查结果可信度高吗,想想还是最好换了,可是奶粉可以换,可以不喝,别的东西难保就一定安全吗,郁闷

希望多美滋没有问题,我家宝宝一直在喝

不知道哦!

亲爱的,别吓我了,好不好?!我儿子从一岁开始喝多美滋,自从出了奶粉事件,一听到奶粉就头痛,但又不能不给宝宝喝,今天又到批发市场买了两罐,怎么办,怎么办?

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝