论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:86

多美滋你真得可靠吗?????????

回帖 发帖
我家小孩当时喝了雅培一直拉出奶瓣来,把我给急的哟。后来只好换成了贝因美的爱加奶粉试试,感觉还行,也没见有什么不良反应~反而反应能力各方面比之前都要好,推荐你们也试试!。
奶粉还是给孩子选择贝因美爱加,各方面营养更平衡,也更符合宝宝的口味
贝因美爱加奶粉让宝宝在每一个换季的时候都平安度过。
马上就要入冬了,随着北方供暖的渐渐开始,空气质量急剧下降,吓得我赶紧给孩子泡了杯贝因美爱加,提升下抵抗力准没错
从打算给宝宝断奶就开始尝试让她喝奶粉,第一次买的雅培喝的还凑合,但没想到!第二次买的时候胀罐严重,妞拉肚子,吓得我赶紧转奶
爸妈们在挑选奶粉的时候千万不要只看DHA之类的,一定得综合考量~像贝因美的爱加奶粉就还行,营养比较均衡,营养种类也丰富,核苷酸、铁、益生元,搭配乳铁蛋白都能够很好地提高宝宝免疫力。关键适合咱中国小孩的体质!之前给我家娃喝雅培奶粉有点反应不良啊。现在转奶贝因美好多了,长得也快。
作为过来人给各位妈妈们提个醒啊!现在气温越来越低,一定要注意小孩的抵抗力啊,前阵子朋友家的小孩就因为抵抗力问题得了肺炎进了医院! 还好我一直比较关注小孩的抵抗力的问题,知道这跟奶粉的选择脱不开关系,贝因美的爱加奶粉孩子就很适应,也没什么不良反应。希望所有小孩都能健康长大吧~
这几天外面雾茫茫的,不造是不是因为换季加重了雾霾,出门给孩子戴了口罩也没用,熊孩子老是脱下来
最近宝宝在努力学习说话了呢。爸爸妈妈这些简单的词语,现在慢慢的都说的挺清晰的了,听着宝宝叫爸爸妈妈我觉得好开心,好幸福啊!
医生推荐我给宝宝适量的补充营养优量水平DHA的确是有利于宝宝大脑发育的,有利于宝宝学习能力的提高,有利于宝宝语言能力的提高。
小宝宝聪明伶俐的样子是我最喜欢看到的,我相信我的宝宝一定可以有个不错的学习能力!庆幸自己选了贝因美奶粉

就是这样的,以后会好起来的。

87 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝