论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:86

多美滋你真得可靠吗?????????

回帖 发帖

我家宝宝快两岁半了,29个月,从10个月起开始母乳与多美滋金盾1段混喂,到现在喝3段金盾,1月2罐,长得可爱`健康又聪明,不到1岁就不尿床了,1岁2个月就会自己提裤子,现在10以内的加减都会,双脚跳单脚跳都行,背诗唱歌比幼儿园大班的孩子还快,我单位及宿舍区的人见了我家宝贝,都会问:你们喝的什么奶,长的真好。我一直都在庆幸当初为宝贝选择的是多美滋金盾,现在也是。

我家宝宝快两岁半了,29个月,从10个月起开始母乳与多美滋金盾1段混喂,到现在喝3段金盾,1月2罐,长得可爱`健康又聪明,不到1岁就不尿床了,1岁2个月就会自己提裤子,现在10以内的加减都会,双脚跳单脚跳都行,背诗唱歌比幼儿园大班的孩子还快,我单位及宿舍区的人见了我家宝贝,都会问:你们喝的什么奶,长的真好。我一直都在庆幸当初为宝贝选择的是多美滋金盾,现在也是。

我晕啊 又有问题了啊!怎么回事啊·是不是宝宝以后都不用吃奶粉了啊!生产商都是吃……天真以前都是吃它的啊!我才刚刚又买8罐 现在又有问题 天哪钱都变木叶了是不是啊1

宝宝才108天一直喝多美滋,被检查出有结石,不想说多美滋怎样怎样,只是今天检查的时候,
问大夫:孩子喝了奶粉,查下结石问题?
大夫茫然的看着我们夫妻,然后说:那个已经撤销了,现在检查要缴费了,还查吗?
我们:交,我们查。
这就是中国呀,任何事情都是走形式,长久以往的走下去难道不可以吗?今年查过了奶粉没事,明年就可以万事大吉了吗?三鹿刚过去多久哦,连检查这个的都撤销了,一过检查费我还负担的起,只是痛恨我们的卫生医疗组织,敷衍了事。这样的环境,还讨论什么这个牌子好,那个牌子硬,都不要说了,没有哪个牌子不出现问题的,因为都不是自觉的人,又何来一个严谨规范。我恨,恨自己,宝宝该吃什么好。难道要我去养奶牛吗?还有哪些广告,垃圾,全垃圾。有母乳的喂母乳吧。没有的,开始喝米汤给孩子吧,我不知道还有什么可以给宝宝吃了,什么牌子的奶粉都是问题奶粉,一个也别说好

超级支持```````

不顶白不顶!!

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
祈祷多美兹安全的,我家卓尧3段的一直喝这个。
哎呦,我家宝贝今天我给他换了多美滋,不会有事吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我宝宝喝的是特福芬有机奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗
糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡接近母乳,还不上火,很不错,他能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,德国特福芬有机婴儿奶粉独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心。。

带来温暖与力量,自己的宝贝当然要喝贝因美爱加才好。
贝因美的,超级好!我周围的宝宝几乎全部在吃哦。这个我推荐。五颗星~?
我知道我选对了,真的是非常高级的好奶粉贝因美爱加 盼了好久。
奶粉的话,除了价格,质量也得讲究,贝因美质量就很好
说的好极了!,妈妈选择贝因美爱加。
有了贝因美,孩子的健康现在就有了保障了,
87 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝