论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

黄桢之问——问题奶粉

回帖 发帖

自从三鹿奶粉事件发生以后,一直都不敢让黄桢喝奶了。

无奈,奶是他的最爱,每天必喝。奶粉也好,液态奶也好,缺一不可。电视上,网上天天都是关于问题奶粉的报道,大人们早已被吓的不轻,还能让小家伙喝吗?不敢!

于是,他每次都会说“妈妈,冲瓶奶给我喝吧!”而每次得到的答案都是否定的。多说几次,小家伙就闹意见了。他不理解,为什么他一向最喜欢的奶突然就不给他喝了呢。

昨晚,他又提起经喝奶,自然又被拒绝了。他似乎一下子开了窍,跟我说:“妈妈,奶粉有问题了,不能再喝了,我以后再也不喝奶了。”听了这话,我突然觉得很心酸,孩子何错之有?为什么连喝到干净的安全的放心的奶都这么难呢?!

过了一会,他又问我:“妈妈,是不是等到奶粉都变好了,我就又可以喝奶了呀?”我抚摸着他的脸,心疼的说是。他再问:“妈妈,那什么时候奶粉才会变好呢?”我沉默了。

什么时候奶粉才会变好呢?我无言以答。

亲爱的尊敬的相关人仕,什么时候奶粉才会变好呢?不单我们想知道,孩子们也想知道。

我们都想知道啊。

还好我家卓尧没奶瘾,喝不喝都行,每餐2碗饭。

先占个位子!

逗逗也是的 。天天问我可以喝奶吗?唉!

害人哦 没天良啊  怎么让我们把孩子交给奶牛哦??

唉,我们也想知道啊~ 這毒奶粉真是害人不淺哪~

是啊

啥时候孩子才能安心的喝上健康的奶呢

唉,现在奶是很多孩子的最爱,这些无良的商人,真该拉去枪毙了呢

是呀,总以为免检的就是放心的,哪里会想到。。。。。。。。。。。。

哎~~

就连我家小丫头都说,不喝奶了,喝了肚疼,马上买肉吃!

让人听了即心疼又开心,开心她的懂事,心疼宝宝一直没断过奶,而现在。。。。。

希望能尽快处理此事,尽快生产出合格的奶,不要再赚这种昧心钱!

我是没办法,不能喝也给喝,奶瘾犯了,你别想做事。

心痛,什么奶都不安全了,但愿宝贝早点爱上吃米饭!

贝因美的奶粉不是可以喝吗?还有瓶装伊利的只要7月和8月的不要喝其他的都可以喝了

这个世道没天理了

唉,我们也想知道啊~ 這毒奶粉真是害人不淺哪~

社区导航
同龄宝宝