论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:442

[图]育儿网宝宝荣誉证书制作换方法了 申请页面已开通!!!!!

回帖 发帖

通知通知发布消息了!!!!育儿网宝宝荣誉证书制作换方法了 申请页面已开通!!!!!
【实现申明】:和卡当网有关宝宝证书的合作到期,以后宝宝之星、宝宝秀场证书由育儿网设计制作,采用250克铜版纸、双面彩印的方式为大家发放证书(不再有硬壳封皮).

由于宝宝证书是从7月22日开始颁发的,所以之前获得宝宝之星和宝宝秀场的用户即便申请了,均统一不补发宝宝荣誉证书了,希望理解并谅解。同时请大家不要随便去填,因为如果你不是宝宝之星或宝宝秀场获得者的话,资料在我们这边显示是空白的。填写资料的时候,系统会自动搜索出宝宝的姓名、网名、性别和获奖日期,所以大家务必把这几项在主页资料里面填写正确。如果未提供照片的,编辑会在用户的主页相册里选择一张比较好照片附上。

只要您是育儿网每日宝宝之星或宝宝秀场前四名的获得者,均能获得育儿网免费颁发的宝宝荣誉证书一张,机会难得不容错过哦。因此次申请宝宝荣誉证书有别于以前的定制方法,若要熟知,请看以下详情。

当您取得宝宝之星或宝宝秀场的荣誉券时,别忘了
点击http://baobao.ci123.com/?action=card.html
这个页面并填写相关信息,就可申请到宝宝证书一张。

点击http://baobao.ci123.com/?action=card.html网页后,会出现如下图的页面:

第一步:请从宝宝相册里选择一张照片,这张照片会出现在证书上。
所以要求照片的像素要高、照片相对要大且清晰,尽可能代表宝宝个性的照片。步骤如下:

,点击上图中的,您会来到自己的宝宝主页相册中,如图:

通过点击上下页来选择你最喜欢的照片。找到如您所愿的那张照片,直接点击该照片即可返回证书申请页面,如下图:您选择的那张照片也已经显示在该页面中了。

如果宝宝主页相册里面没有您满意的照片或还来不及上传照片到宝宝主页相册里,您还可以点击【没有合适的照片,我要上传新照片

即可出现如下图:

点击浏览,从保存在自己电脑的照片中选择一张照片即可,如图:

第二步:请填写联系资料,以便于我们将证书寄送给您。
因我们是以邮寄的方式发放证书的,所以请您填写的信息务必详细、真实,以便我们能准确地把证书尽快给您。所有您填写的信息在未经您许可的情况下,我们都将替您绝对保密。
详细信息包括收件人、固定电话或手机、详细地址、邮编。注收件人最好请别用宝宝的名字。大家务必要注意您写的地址一定要详细,因为我们是以平信的方式邮寄给大家的,即大家要写那种能接到平信的地址。

资料全部填写完后,点击【好了,填完了】
申请证书就告一段落了,您只需等待我们邮寄给您证书即可。

快快积极行动起来,宝宝证书等您来拿!!!!!

再次申明:由于宝宝之星和宝宝秀场每周的获奖者比较少,再加上有的用户没有上网,因而不能及时发送相关资料,证书是以批次去办的,一般为两个月一次,若长时间没收到或者还遇到其他方面的问题,最好站内短信发给李家熙熙,留言不一定能及时看到,有时候可能会出现漏掉的现象,敬请谅解,可再次提醒。

大家认真看啊

好的,看看。

来支持一下了.

我也来支持一下!我每天都会来冒泡的

我以前获得过宝宝之星第三名能不能申请啊

我也争取弄一本,将来给宝宝做个留念呀。加油。。。

偶家是以前获得的,可以申请吗?

非常支持哦

我家宝宝前几期得的证书就一张纸呢,没有壳呢

以前获得的,现在可以申请吗?

我以前获得过宝宝之星第1名能不能申请啊

我还没有星,等有了再来哦

以下内容引用自wangbin22222的大作:[图]育儿网宝宝荣誉证书制作换方法了 申请页面已开通!!!!!

我也争取弄一本,将来给宝宝做个留念呀。加油。。。

来申请啦!呵呵

443 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝