论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:269

♥♥♥时尚妈咪俏宝贝♥♥♥大选举(报名截止)投票请去“投票帖”!

回帖 发帖

投票帖(请回帖投票)   http://bbs.ci123.com/post/532792.html

看见论坛里有个漂亮妈妈的选举,但是没有详细规则,突发奇想干脆来个“时尚妈咪俏宝贝”的大选举。这里是育儿网,当然妈妈宝宝都要齐亮相啦!(请斑竹或网管协助,奖励积分如何?)

1、上传妈咪和宝贝的美图(一定要同时出现在同一张pp里,ps出来的不算哦),注意要上传“2人照”,不要“全家福”(双胞胎或多胞胎除外);

2、为公平起见分“时尚组”(为生活照)和“魅力组”(为影楼照,不管是穿便服还是礼服只要是在影楼拍的就算在这个组别)

3、时尚组和魅力组再细分为“美妈组”和“帅爸组”(爸爸和妈妈没法比美,呵呵)。重申一下,只要妈咪或爸爸和宝贝的pp,以后再组织个祖孙pp比赛吧。

4、报名时请为照片明组别,可以参加多个组别,但每个组别只能参赛一张pp;

5、喜欢哪对母女或母子的网友,请回帖写明“楼层”(即发布美图的楼层),每个网友在每个组别有3次投票权(但不可以投给同以个人哦);

6、楼主负责统计,票选的情况将在楼主这里随时更新(请大家密切关注呦);

7、报名截止日期2007-2-10(之后上传的美图不再统计)、

投票截止日期2007-2-20;

8、至于奖励,楼主希望大家出主意(我是新手还不太了解这里的规则,汗!)

这次活动的目的是要突出一个主题:

当了妈咪也依然美丽!

(所以pp要尽量突出妈咪的美丽呀。)

不按要求上传pp的,一律不计名哈。

下面有多放pp的妈咪,取消多余pp后才算报名。

热切希望广大妈咪参加,爸爸也同样欢迎!

下面楼主做榜样,第一个参加,呵呵:)当是抛砖引玉啦。

=================================================

这里只统计了合格的报名帖。

照片多的提示了,请删除。

另外,先报名占位子的妈咪,暂时没统计在内。

可以把照片补在你占的位子上,补好后请重新回帖通知我一下。

以便我及时更新。

谢谢广大的美妈的热情参与!

新规定:(必读!)

1、凡是参赛的人,请必须参加投票!(不投票的取消资格,嘻嘻)

2、每个组别可以投3次(每个组别可以投自己一次);

也就是说一共4个组别,每个选手要投票12次,

(糊涂了,投票超过12次也取消资格,但及时改正后仍然可以参赛);

3、可以先上传pp,日后看到喜欢的选手后才投票

4、参赛选手的投票行为我将会进行记录,

最后参加评选的资格为:上传合格的pp+12次投票

切忌,如果某组别小于3人,请按实际人数投票

5、投给自己的票不显示在下面记录中,但最后统计时会一起合并计算票数

(也就是参加一个组别的选手,只需再投11票,

参加2个组别的选手,只需再投10票,以此类推。

如果自己参加了2个组别,却投了11票,那么我本着“优先别人”的原则,只给本人计算一票。呵呵,请妈妈们千万别搞错了。)

6、投票后不得修改。

投票方法:回帖注明 “楼层和组别”即可。

报名截止日期2007-2-10、 投票截止日期2007-2-20

此帖子已经被天琪妈妈于2007年01月21日 15:08:03编辑过。

此帖子已经被天琪妈妈于2007年01月21日 17:09:59编辑过。

此帖子已经被天琪妈妈于2007年01月21日 19:50:27编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

先来顶一下,等会再找照片.

这张照片是在达达百天的时候在家里达爸给我们照的,那时候头发也没做型,身材也没恢复太好,也来秀一下吧!

谢谢达达妈妈积极参加。

我也来几张,和哓哓吃火锅`

不好意思,一直都没有和宝宝单独合照过,发一个全家福.

下次一定回补上的.

来啦来啦,这是诺诺和妈妈的照。

此帖子已经被Billy1985于2007年01月22日 15:21:39编辑过。

天琪妈妈 的照片是在56.com上面的,显示不出来哦,刚才我编辑了一下,把照片传上来,现在才能看到
以下内容引用自shujie的大作:♥♥♥♥♥♥时尚妈咪俏宝贝♥♥♥♥♥♥大选举
天琪妈妈 的照片是在56.com上面的,显示不出来哦,刚才我编辑了一下,把照片传上来,现在才能看到

为什么我自己能看到呢?晕!

谢谢shujie

此帖子已经被天琪妈妈于2007年01月12日 11:07:21编辑过。

改天也跟坤仔照两张.

照片太大了,怎么上传啊?

想问下楼主哦,不是说分时尚组和魅力组吗,怎么有个美丽组啊,好像没有看到哦.

以下内容引用自小宇宝宝的大作:♥♥♥♥♥♥时尚妈咪俏宝贝♥♥♥♥♥♥大选举

想问下楼主哦,不是说分时尚组和魅力组吗,怎么有个美丽组啊,好像没有看到哦.

不好意思,写错了。马上改去。。。。。
顶!
逗逗也要来啊
265 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝