论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我还要继续吗

回帖 发帖

前段时间跟姐姐卖韩状,每天抱着手机老公烦了,跟我提意见啦,我感觉也是,每天抱着手机忽落了家人,特别是孩子,就满口答应不做了,可是客户经常会找我,在上班的之余,有时无聊也会拿起手机继续,老公先是当做没看见,后来有一天老公喝点酒回来,忽然提起此事来,就因为这个是跟我大发脾气,我真是又生气有伤心,我还不是为了多赚些钱呀,我这不都是为了这个家吗?好多天过去了,好多天没做了,还好有些熟人会来找我,真的不想放弃,但为了家庭的和睦,姐姐也劝我,不行就不做了,不要因为这个上了和气,真是左右为难,姐妹们说说,我还要不要继续

做什么都

当然要继续了

其实前年我就做了微商,后来退出了,第一,天天拿着手机不见的赚多少钱,什么事情都做不了。第二,现在微商化妆品十个有九个是假货,不忍心卖,不信去阿里巴巴上看看,啥都有,几块十几块,所谓的韩妆代购泰国童颜神器等等都是假货。

当然要继续了,只是可以集中在某几个时间回复(一般熟人真想要,也不在乎等个半天),家人尤其是宝宝才最重要,我现在就是这样子 所有这之外的事情做完了,才利用休息时间回复

第一浪费时间,会忽略很多事情,第二,现在微商很多都是假货,前年我就做微商了,那时微商还不太多,但是货大部分都是假的,后来实在不忍心放弃了。,更不要说现在的行情了,所谓韩妆日美泰货等等都是假的,不信去阿里巴巴搜一下,几块十几块批发价,所谓的授权所谓的见证,都是假的。

以下是引用 第4楼 美熙家的小公主 的话:
其实前年我就做了微商,后来退出了,第一,天天拿着手机不见的赚多少钱,什么事情都做不了。第二,现在微商化妆品十个有九个是假货,不忍心卖,不信去阿里巴巴上看看,啥都有,几块十几块,所谓的韩妆代购泰国童颜神器等等都是假货。
我们的是真货亲人,只是假货太多,不好做了,所以我也不想做了

以下是引用 第2楼 qq20795702ci837 的话:
做什么都
韩国护肤品

以下是引用 第5楼 nancy行走 的话:
当然要继续了,只是可以集中在某几个时间回复(一般熟人真想要,也不在乎等个半天),家人尤其是宝宝才最重要,我现在就是这样子 所有这之外的事情做完了,才利用休息时间回复
嗯嗯,谢谢亲人的意见

社区导航
同龄宝宝