论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:71

育儿网绝对不会随便删除大家的帖子

回帖 发帖

对奶粉事件大家各有各的看法,我们网站很感谢大家把自己的想法发表上来或者别人的想法转发到我们论坛,我们育儿论坛向来兼容并包,我们只会删除垃圾帖、公关公司炒作帖、广告帖和有关部门(网监处、各级政府宣传部)要求删除的帖子。 (如:转“位收奶员的自述 --"我不想再忍了" ,牛奶里面参尿素这样的转帖,这些帖子都是没有真实依据的)

奶粉事件发生以来,网站更是积极的为大家带来最新的消息,还特地开设了奶粉曝光台的专版以方便大家讨论。目前为止,我们只是接到上级部门要求,在9月16号删除过1个有关南山奶粉的帖子,其它没有删除过一个用户发表的,有关奶粉事件的帖子。

我们仔细查过其它有几个有关奶粉厂商的被删除的帖子,发现这几个帖子都是被作者本人删除的,并非网站管理员或版主删除。

所以请大家放心的将自己的想法发表到育儿论坛。另外,也友情提醒一下大家,自己多注意判别帖子的可信度,因为论坛有一些恶意散步假信息的人,也有一些奶粉厂家的托。

支持,笑妈作为一个宝宝的妈妈能真切体会到大家的心里的担心和心痛的感觉

但是请大家在阅读各类帖子的时候一定要注意帖子的可信度,不排除有人趁机捣乱,家长不放心的就带宝宝去医院做个检查,为宝宝健康也好,涂自己安心也好,祝愿大家一切平安,祝愿宝宝们健康成长!

以下内容引用自笑笑の妈咪的大作:育儿网绝对不会随便删除大家的帖子

但是请大家在阅读各类帖子的时候一定要注意帖子的可信度,不排除有人趁机捣乱,家长不放心的就带宝宝去医院做个检查,为宝宝健康也好,涂自己安心也好,祝愿大家一切平安,祝愿宝宝们健康成长!

支持这个.

不好意思,我慎重向管理员道歉。谢谢管理员的理解和支持。

支持支持哟

支持支持。

支持.................

非常时期,理解万岁!

支持支持哟

支持支持!!!

以下内容引用自a290517968的大作:育儿网绝对不会随便删除大家的帖子

支持.................

在这个非常时期,希望都能以事实说话.

我们仔细查过其它有几个有关奶粉厂商的被删除的帖子,发现这几个帖子都是被作者本人删除的,并非网站管理员或版主删除

支持育儿网,支持管理员。      

以下内容引用自wufenzhiyi的大作:育儿网绝对不会随便删除大家的帖子

支持支持。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝