论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

[图]今季最吸引人的五款风衣(附搭配建议)

回帖 发帖

必买单品 这5款风衣最吸引人

秋风起,空气中寒意逼人,每当这个时刻,就会思念起风衣。对于时尚的上班族来说,一款中意的经典风衣,绝对是在秋风中演绎自己的婀娜身姿的必备法宝。秋冬风衣各种元素混入其中,变得多元而率性。裙装情结难割舍,亭亭可人的裙装下摆,丰富多变风衣样式里你最女人。

最佳单品:西装式风衣

时尚解析:今年秋冬中性帅气风再度复兴,不要光看着T台上的模特暗生羡慕,其实这样的风衣款很适合OL穿着。想要突出一下你的帅气?这件西装风格的风衣是你的必选之一。

搭配建议:西装款是具有OL标志的单品,本季流行中性和,小露性感惹人爱。

最佳单品:宽松款休闲风衣

时尚解析:特别的剪裁,大胆的款式,配以黑色短裤和裙子,都有点酷酷的感觉。

搭配建议:适合经常在外面约见客户,频繁的出入室内外穿着。百搭素雅的颜色,硬朗又不乏动感的线条,加入甜蜜感的皱褶是新派职业女性最看中的态度, 有工作的干劲又充满了亲和力。

最佳单品:不对称剪裁中长风衣

时尚解析:这款风衣剪裁很特别,用不对等的一排纽扣就把中性的帅气和女性婀娜的身材同时展现。

搭配建议:大翻领的米色裙式风衣,配上茶色的毛衣链以及同色长裙,或者搭配上今年很火的内搭裤,干练中不失温柔甜美,而且照样时尚逼人。

最佳单品:短款军装风格风衣

时尚解析:短款的风衣少了一点温柔,却多了一点俏皮,可爱甜美的指数令你的人气丝毫没有降低。

搭配建议:大纽扣和小立领带来的军装风情,是本季大师级别的时髦单品,让你的职场装扮很有性格。羊毛的材质很上档次。可以尝试与T恤混搭,将风格迥异的单品搭到一起,组合成对比强烈的风格。

最佳单品:长款毛衫风衣

时尚解析:看看今年秋冬季的秀场,就知道毛织物流行度悄然提高,一款纯色的长款毛衣外套,百搭又优雅。

搭配建议:浅灰色的针织风衣宽大的设计简单而舒适,让穿的人感觉很自然舒服,可以很放松。可以搭配平底鞋或者女人味十足的高跟鞋,都会搭出潮流的味道。

此帖子已经被红煜妈于2008年09月18日 19:09:31编辑过。

学习了,好看哦

真的很不错啊!!!呵呵

真的不错哦,,最近都不知道怎么买衣服了,现在有点主意了呢。呵呵。欢迎来我家童装店里来给宝宝看看。http://shop34004085.taobao.com/

此帖子已经被katmm于2008年09月18日 21:39:07编辑过。

都挺漂亮的 !

好看。不过我不太喜欢这个风格的

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:[图]今季最吸引人的五款风衣(附搭配建议)

真的很不错啊!!!呵呵

混搭得很好不错

真漂亮。都很喜欢。

顶了................                 

都挺漂亮的 !

社区导航
同龄宝宝