论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

[图][转贴]圣元奶粉查出有结石

回帖 发帖

我是江苏淮安的,儿子今天23个月大,从7个月大的时候开始吃圣元优博系列奶粉,前天老婆同事小孩也吃的是优博查出有结石,我不放心去我们当地的二院检查了一下,结果令我大吃一惊!我儿子双肾结石!今天我又在妇幼保健院复查了一下,结果仍然一样,打电话给厂家,厂家还说优博肯定没问题,国家都有检测报告了,并且现在的优博退货都不行,我给我们这里的市长热线,质量监督局,卫生局,工商局都反应了,现在还没有下文!我的心情没有办法用语言来形容,只有奉劝大家现在还在吃优博的家长千万不要再拿小孩来开玩笑了,朱剑翔是我的真实姓名,我的QQ348858559,电话13505237372!!!QQ群 55231222 ,而且最可气的就是百度删除了我3遍帖子,封锁了我的IP,还让不让人说话了!
!!!希望各位有良知的父母帮我转发此文,让更多的人知道这个事情!!!!

真的啊,完了,我们宝宝吃了一年多了。

我宝吃优博吃了四个月查出两个结石,我都不想再说什么了,现在的重点就是配合医生了。

完了完了 那我家的也要去检查了

宝宝喝圣元奶粉的妈妈们建立个群吧,联合起来找圣元算账。

告知大家,我家小宝检查下来没问题!!

楼主是怎么发贴的,说有,现在怎么说又没有了啊????????????

我们这边有三家出事了!就是喝的这个!我们在找有关部门了!今天全部下架圣元优博

我是武汉的,我儿子八个月一直喝圣元优博的奶粉,平时小便时常中断,小便时爱哭闹,我们都没太在意,以为是小孩的天性,后来看新闻联播发现圣元奶粉有问题,就不敢再吃了,把多余的奶粉都退了,在网上查询得知是优聪的有问题,优博的没问题,才稍感放心,可是优博的奶粉不敢再吃了。可昨天晚上同事告知优博的奶粉也有问题,并让我看一下天涯论坛。(http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1427549.shtml)可急坏了我,今天带儿子到医院查了一下B超,几乎让我昏倒。天杀的圣元,太不要脸,看看它的六点声明,太不负责任,只对八个查出有毒批号负责,对优聪奶粉负责,优博呢?有毒的优博产品呢?你就不负责吗?可怜,我八个月大的宝宝成了父母支持国货的牺牲品!想想我每天为儿子兴高采烈冲奶粉,慈祥的看着他欢快的吃“毒品”的情景,我就心酸,我是多么的愚昧啊!天杀的——圣元,你要为我儿子左肾2.5mm的结石负责,为天下所有的圣元结石宝宝负责!                           新华医院:张阳普
                                 电话: 13207154440
详情请看:http://bbs.cnhan.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=684219&page=&star=1

这就是证据!

楼主宝宝怎么样啊?

我晕死!~d太可怕了!

这个不要脸的圣元,还好意思说优博没问题,怕是他们挑几个没问题的送去验,就说他家优博都没问题吧

大家以后喝牛奶多看看产地

看看这次奶粉事件的名单吧,其中检测下来没有问题的87家里面,只有几家是内蒙古的,最多的是黑龙江的乳品工厂,如圣元、红星等。黑龙江可以说是国内奶源整体水平最高的地区,再看一下液态奶不合格的名单,蒙牛、伊犁、光明,出问题的都是内蒙古、北京还有武汉的奶源,北京的可能还是受河北的影响比较大,这次重灾区就是河北和内蒙古的奶源,别老是记着小时候学的“风吹草低见牛羊”,什么内蒙古大草原,这年头还是集体现代化管理的牧场放心,看看三元的表现吧,圣元的声明中也把内蒙和河北的工厂关闭直到当地奶源明显改善。所以以后喝牛奶记得看产地,还有补充一句,现在国家终于重视乳品行业的监管了,现在喝牛奶比出事以前安全多了。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝